Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.6%(2400 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.8%(45 opiniones)
Nº valoraciones: 2459negative0.6%(14 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


MUY RECOMENDABLE
rating
RAPIDA DISTRIBUCION, Y RELACION CALIDAD PRECIO ADECUADA
Virginia M.03/10/2017
primera compra
rating
el servicio impecable rapido y sin errores.
juan g.03/10/2017
Excelente
rating
Me encantaría que vendieran otros productos porque sin duda sería mi opción de compra OnLine sin duda.
Marta P.03/10/2017
Rapidez
rating
Gestionan todo muy deprisa y me llego enseguida el paquete
Sandra C.03/10/2017
Servicio
rating
Buen servicio y muy buena atención las chicas que están al teléfono. Gracias
Ana maria S.03/10/2017
Calidad
rating
Calidad
Eva M.03/10/2017
Valoración
rating
Todo perfecto
Juan Antonio F.03/10/2017
Recomendada
rating
Recomiendo la tienda online
Coral a.03/10/2017
Variedad y buenos precios
rating
Tienen variedad y buenos precios en comparación con otras del mercado
Inmaculada G.03/10/2017
Muy completa en productos, indicaciones y comentar
rating
Precios razonables
Mario Antonio L.03/10/2017
Muy buenos productos y servicios
rating
Me encanta porque todos los productos que he probado son de muy buena calidad y el servicio inmejorable. Los recomiendo.
Ana Isabel D.03/10/2017
Compraré de nuevo
rating
He hecho dos compras y no serán las últimas
Tomás C.03/10/2017
Valoración
rating
Bastante bien pero considero q los gastos de envío.......en fin
Encina F.03/10/2017
No se a q se refiere
rating
Muy contenta con la tienda
Elena M.02/10/2017
Perfecto
rating
Un servicio muy eficaz y entrega muy rápida. Fiable y con mucha variedad y calidad de productos.
Lilia P.01/10/2017
Entrega
rating
Exelente
ivone liseth F.30/09/2017
Eficientes
rating
Muy satisfecha.
Josefa O.29/09/2017
Outlet salud
rating
Muy profesionales y con un Servicio excelente. Hice el pedido y al día siguiente ya lo tenia en casa.
anna a.29/09/2017
Caducidad de los productos
rating

Me habéis enviado productos que caducan en una semana. Estoy bastante descontento con eso, me pensaré mucho la próxima complra. Por lo demás el servicio funciona bien y los productos son de calidad.

Haritz U.29/09/2017
Respuesta:

Estimado Haritz,


Sentimos su decepción con los productos adquiridos. Para entender si ha sido a causa de un error hemos revisado los productos de su pedido y hemos comprobado que estaban correctamente indicados los lotes y las caducidades correspondientes. Los productos que ha adquirido estaban en zona Outlet con un descuento bastante alto precisamente por su fecha de consumo preferente. Además, todos nuestros productos tienen identificada en la página tanto el lote como la fecha de caducidad que puede localizar bajo la descripción del producto y descuentos por cantidades, precisamente para que sepan exactamente la fecha de consumo preferente de un producto en el momento en el que lo están comprando. Cada producto mantiene una información detallada que trabajamos cada día para que compren con fiabilidad productos de calidad. No obstante, si lo desea, puede devolver los productos sin abrir y le realizaremos un abono del importe correspondiente pagado por éstos. Si necesita más información o tiene alguna duda puede ponerse en contacto con nosotros a través del chat o por teléfono al 951 886 800, estaremos encantados de atenderle. 



Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com  

super eficiente
rating
todo muy rapido
maria g.29/09/2017
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2459