Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(2784 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(57 opiniones)
Nº valoraciones: 2858negative0.6%(17 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Compra de dos productos.
rating
Todo perfecto. Producto y servicio, inmejorables.
José Manuel F.25/02/2018
Recomendables 100%
rating
Me gusta Outlet Salud pues tienen productos que no se consiguen tan fácilmente para seguir una dieta baja en carbohidratos. Muy fácil de buscar los productos por la forma en que los tienen clasificados. Comunicativos y siempre dispuestos a ayudarte en tu elección. Los recomiendo 100%
Juan Jose R.25/02/2018
Satisfecha
rating
Todo bien
LOLA M.24/02/2018
Recomendable
rating
Todo ventajas
Ana Isabel L.24/02/2018
Interesante, sencillo y rápido
rating
Tenéis productos muy apetecibles, interesantes, sencillos de combinar y que te sacan de un apuro para una cena, media mañana o media tarde.
Ana R.24/02/2018
Buen servicio
rating
Buen servicio, producto y envío.
Nora E.23/02/2018
Tienda
rating
Muy bien
María Eva S.23/02/2018
No está mal
rating
Las compras que voy haciendo me están gustando
Enrique D.23/02/2018
Genial
rating
Excelente trato y servicio como siempre.
ANA MARIA L.23/02/2018
Muy bien
rating
Todo llego muy rápido
Sandra Z.23/02/2018
Mala gestión.
rating

Por primera vez, me habéis fallado. El pedido tenía que llegar el viernes y así me lo dijisteis tando Uds como el transportista, pues llegó el lunes. Me parece fatal. Compré a toda prisa para que llegara el viernes y lo peor NADIE ME AVISÓ, al confirmarme que llegaría viernes estuve encerrada todo el día esperándolo dejando otras cosas desatendidas. ¿ Tanto os costaba avisar? GESTIÓN PÉSIMA.

sandra m.23/02/2018
Respuesta:

Estimada Sandra,


Lamentamos si no ha recibido su pedido a tiempo. El envío de su pedido se gestionó el mismo día que lo realizó, es decir, el día 15 por lo que debería de haberlo recibido el día 16. Por algún motivo SEUR no realizó la entrega en el día que le correspondía, un fallo que vamos a gestionar de inmediato con ellos para que nos informen sobre lo ocurrido. No pudimos avisarle ya que no teníamos constancia de lo sucedido, nuestro equipo procedió a enviarle el pedido en la fecha indicada para que se efectuase la entrega en sus 24 horas correspondientes. Nos gustaría estar en todo el proceso de compra, desde que se efectúa hasta que se entrega el pedido, pero hay situaciones (como es el caso del transporte) que se nos escapa de las manos. En estos casos hacemos todo lo posible por gestionar cualquier incidencia con la mensajería para que la entrega se realice lo más rápidamente posible. Si tiene cualquier incidencia con la mensajería no dude en ponerse en contacto con nosotros para solucionar de inmediato cualquier problema que pueda existir. 



Saludos,


El Equipo de OutletSalud.com

GENIAL!!!
rating
GENIAL!!!
RAQUEL L.22/02/2018
Empresa seria y buenos precios
rating
Me llego el pedido en un plazo razonable y observo que sus precios son ajustados, con lo cual volvere a comprar.
Javier R.22/02/2018
Buen envase
rating
Muy grande
Mari trini M.21/02/2018
bien
rating
a mi me llegan demasiados correos, por lo demas todo correcto, buen servicio.
Estibaliz L.21/02/2018
Magnifico hallazgo
rating
Estuendo tener esta tienda para poder comprar alimentos para seguir una dieta baja en azucares
Cristina P.21/02/2018
tienda
rating
es perfecta, solo tengo problemas a veces con el reparto
rosa f.21/02/2018
Pedido eficaz
rating
Muy bien todo
CAROLINA D.20/02/2018
Irene
rating
Rapidez, buen servicio y buenos productos
Irene M.20/02/2018
No falláis
rating
El buen servicio se demuestra en el día a día, en el estado de los productos, la atención telefónica... y no sólo en una página web completa y atractiva. Seguís siendo la mejor alternativa al super!!
Dídac A.20/02/2018
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2858