Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.5%(2615 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.9%(51 opiniones)
Nº valoraciones: 2683negative0.6%(17 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Valoración de la compra
rating
Facil,rápida,segura y todo correcto,para repetir.
SONIA M.31/01/2018
Personal
rating
Muy atento
Beatriz S.31/01/2018
Rápido y eficiente
rating
Llevo varios pedidos, por algo será. Rápidos, eficientes y productos de calidad
Florencio P.30/01/2018
OUTLET SALUD
rating
Buena atención y rápido servicio.
CRISTINA C.30/01/2018
mi tienda de dieta
rating
puedo mantener mi dieta sin notarlo, gracias a sus productos
Pilar M.30/01/2018
Genial
rating
Buen trato
NOELIA C.30/01/2018
UN GRAN DESCUBRIMIENTO
rating
Un gran descubrimiento. Una gran cantidad de productos sanos que poco a poco probaremos toda la familia.
juana josefa c.29/01/2018
bien en general
rating
buena atención
Encarna T.29/01/2018
Nuestra tienda!!!
rating
Siempre encontranos lo que necesitamos para nuestra alimentación diaria...que al ser algo diferente, no siempre es fàcil disponer de un establecimiento a nuestra medida.
silvia t.29/01/2018
me encanta
rating
excelentes productos, interfaz amigable y entrega rapidisima
Christian M.29/01/2018
buena
rating
pero no volveré a contratar servicio de mensajería Nacex, no me ha ido bien con ellos.
M.consuelo A.29/01/2018
Me encanta!
rating
ya he pedido 2 veces y me encanta la tienda, tanto porque la web es muy amigable como así porque cumplen con todo y el pedido te llega rápidamente.
Christian M.29/01/2018
tienda
rating
Muy buen servicio y rápido
Ignacio I.28/01/2018
Muy buen servicio
rating
Atentos, rápidos, información completa, muy buena página para comprar estos productos.
Anna V.28/01/2018
DE VERGÜENZA
rating

Estoy muy descontenta con lo ocurrido con mi último pedido, después de pagar por una entrega de 24 horas, recibo el paquete pasadas las 72 horas y en outlesalud me dicen que el problema es de la empresa que tiene que hacer la entrega del paquete, pues no señores el problema es de ustedes y como tal ustedes sois los que me lo tenéis que solucionar ya que a sido a ustedes a los que le e pagado para que me lo enviarais, y sin embargo se lavais las manos!! DE VERGÜENZA

Alba G.27/01/2018
Respuesta:

Etimada Alba,


Lamentamos si se ha sentido descontenta en el envío de su último pedido. Todo nuestro equipo trabaja constantemente para que la satisfacción durante el proceso de compra, desde que entran a la web hasta que reciben el pedido, sea lo más satisfactoria posible. Pero hay procesos que se nos escapan de las manos como es el caso del transporte del pedido. Si hay demora en la entrega por cualquier circunstancia desde primera hora estamos dispuestos a solucionar las incidencias que puedan surgir a lo largo de este proceso, como ha sido en el caso de su pedido. Nos hemos puesto en contacto con la mensajería para incidir en su entrega y hemos hecho todo lo que estaba en nuestras manos para que pudiese recibir su pedido lo antes posible y en condiciones. Damos la opción de elegir entre tres mensajerías en función de sus preferencias, pudiendo escoger Correos con recogida en oficina, SEUR o NACEX con envíos a domicilio en 24 horas. Si la experiencia con alguna de ellas no ha sido satisfactoria puede elegir cualquiera de las otras dos opciones. No obstante, hemos revisado el historial de sus pedidos con SEUR y hemos comprobado que todos se han entregado en sus 24 horas correspondientes a excepción de este último pedido por una incidencia en el reparto. Si vuelve a tener cualquier otro problema no dude en comunicárnoslo para que podamos solventarlo lo más rápidamente posible, estaremos encantados de atenderle. 


Saludos,


El Equipo de OutletSalud.com 

ESTUPENDA
rating
MUY RAPIDOS Y SERIOS
Antonio T.27/01/2018
Multivitaminico
rating
Es la primera vez q compro en OutletSalud y la verda estoy asombrada. El producto bastante ajustado calidad precio teniendo en cuenta q una al día es suficiente con lo q el envase te dura bastante, y por otro lado el envío rapidísimo no inmediato prácticamente. Sin duda seguiré comprando porque además tienen productos muy variados! Un diez sin duda!
Begoña C.26/01/2018
Me gusta mucho esta pagina
rating
Me parece que los productos son buenos, el precio muy competitivo por las ofertas que siempre tiene y el trato cuando lo necesitas, es excelente
Cristina N.26/01/2018
Me encanta
rating
Muchos productos,muy buen trato y pedidos que llegan muy rapido
Ana Maria F.26/01/2018
Tienda
rating
Genial
Lurdes C.26/01/2018
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2683