Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(2784 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(57 opiniones)
Nº valoraciones: 2858negative0.6%(17 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


WEB
rating
RAPIDO,FACIL Y SEGURO
SONIA M.12/03/2018
Muy contenta
rating
Tuve que usar el chat un par de veces porque tuve un problema con la entrega en frío de SEUR y la verdad es que son encantadores y muy profesionales
Paula S.12/03/2018
Buenos productos y buen precio
rating
Al comenzar la isodieta hay muchos productos que me vienen bien. Muy fácil realizar las compras y llegan rápido.
Fabián R.10/03/2018
Genial
rating
Un poco caro, pero la calidad es insuperable y son productos sanos. El transporte de 10, súper rápido
Sergio T.10/03/2018
para confiar
rating
siempre a tiempo
Juan S.10/03/2018
Compra fácil, entrega rápida y sin fallos
rating
Una buena forma de comprar y recibir los productos rápido y sin problemas.
Antonio B.10/03/2018
Rapido y bien embalado
rating
Solo tengo queja de que en la etiqueta no estaaba la direccion completa, y el trasnsportista me llamó 2 VECES porque ka primera vez tampoco lo apuntó bien. Esto ha hecho que llegue un dia mas tarde, que no ha sido un problema pero podia haberse complicado la entrega
Antonio B.09/03/2018
Libros
rating
Muy bien
Ana A.09/03/2018
Estupenda tienda
rating
Son rapidísimos. Merece mucho la pena.
Juan Alfonso C.09/03/2018
Funcionamiento perfecto
rating
Seguridad y rapidez en los envíos. Todo perfecto
Ricardo P.09/03/2018
Tienda
rating
Muy rápida en el envío y protección de los productos.
Dulce Maria Escriba R.09/03/2018
Valoración tienda
rating
Muy bien sobre todo la rapidez del envio
Eva P.09/03/2018
perfecto
rating
rápidos y eficientes
M. Carmen F.09/03/2018
bien
rating
bien
Elvira M.09/03/2018
ouletsalud
rating
Llega el pedido casi antes de terminar de hacerlo jejjeje
Nieves M.09/03/2018
Tienda
rating
Muy buena. Sin complicaciones
VICENTE ELIAS I.09/03/2018
Muy bien
rating
Muy atentos y serviciales, han ganado una clienta
Sandra Z.09/03/2018
Rapidez
rating
Me ha llegado muy rápido el pedido y encima con obsequio. Genial todo
Esther L.09/03/2018
Perfecto
rating
No me daba una nota diciendo cuando iba a llegar mi pedido, así que llamé para preguntar. Me lo dijeron muy amablemente y sin problemas que iba a llegar el día siguiente. Y llegó sin problemas con todo el pedido y en un estado perfecto. Estoy muy contenta :-)
Michala A.09/03/2018
Genial
rating
Super rápido me llegó al día siguiente del pedido.
Expectativas cumplidas.
Herminia M.08/03/2018
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2858