Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.5%(2421 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.9%(46 opiniones)
Nº valoraciones: 2482negative0.6%(15 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen precio y servicio rápido
rating
Ok
roberto f.09/01/2018
Envío rapido
rating
El envío fue rápido. Lo recibí en 24horas
Jennifer C.09/01/2018
Muy serios
rating
He comprado muchas veces en su web, son muy atentos y envios muy rapidos. Si no tienen algun producto te recomiendan otro similar. Muy recomendables.
Roger G.09/01/2018
funciona muy bien
rating
funciona bien rápido y sencillo
Luis B.09/01/2018
Valoracion
rating
Atencion y entrega muy recomendables
VICTORIA P.09/01/2018
Como siempre, muy bien.
rating
Rapidez en la entrega y buenos precios.
Mercedes M.08/01/2018
Un equipo estupendo.
rating
Te sientes acompañada en todo momento,te aclaran todas las dudas,y se preocupan por los clientes.
Pilar R.08/01/2018
tienda
rating
GRACIAS muy buen servicio
manuel c.05/01/2018
Servicio Outletsalud en general
rating
Siempre contenta con el servicio, de principio a fin. El pedido se hace de una forma muy sencilla, hay muchísimos productos a elegir, y además siempre te obsequian con algún detalle para probar. Excelente servicio también en rapidez y empaquetado. Ninguna queja, la verdad.
MARIA CARMEN S.05/01/2018
Seriedad
rating
Todo muy correcto
rosa maria g.03/01/2018
Excelente
rating
Buen servicio
Fácil de encontrar lo que necesitas
Excelente servicio de atención al cliente
Como punto negativo los precios son un poco caros si quieres consumir estos productos diariamente
Adriana V.29/12/2017
Muy contenta
rating
Rapidisimo!! Entrega de 1 dia para otro
Eva A.28/12/2017
Tienda OutledSalud
rating
Es una tienda muy eficiente con tanta variedad de productos que a veces se hace difícil elegir. Tienen un equipo excelente y además muy simpáticos.
Miguel L.28/12/2017
opinion general
rating
Muy buen servicio y rapido
Esperanza P.28/12/2017
Encantado
rating
Yo normalmente vivo en la cultura de la cetosis, aunque también la mezclo con una dieta moderada en hidratos, grasas y proteina. Y siempre utilizo comida real de la que se compra en los mercados tradicionales, y carne de pasto. Lo que me dá vuestra tienda es poder mantener estas dietas sanas fuera del pecado de los pasillos comerciales y llenos de hidratos de carbono complementándolo con vuestros excelentes artículos si me apetece un croissant pues me lo como, me apetece una hamburguesa con su panecillo me lo como, etc... Enhorabuena.
Antonio C.28/12/2017
Bien
rating
De confianza
Cristina M.28/12/2017
Fidelizada
rating
Me encanta que me den la oportunidad de comentar y me ofrezcan vales descuento, que pongan ofertas casi todos los días, que me envíen muestras de productos para probarlos, que sean tan rápidos, y tan amables cuando hay alguna incidencia con el pedido. Es simplemente fantástica. Ya no compro en Amazon lo que puedo encontrar aquí.
Marta d.28/12/2017
.
rating
Muy eficientes muy agradecida
Guadalupe M.28/12/2017
Adictiva
rating
Genial la variedad de productos y que te envíen muestras con los pedidos para probar nuevos productos.
Marta d.27/12/2017
Outlet
rating
Me encanta recibir muestras para conocer nuevos productos
Susana P.27/12/2017
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2482