Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3135 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3223negative0.7%(24 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Ejemplaridad
rating
Eficaz y eficiente.
Victor N.12/07/2018
Outlet salud
rating
Super rápido y muy bien. Aunque puse en observaciones un comentario sobre la entrega para q la pasaran a la empresa de transporte y no lo habian dicho.
MARIA GEMMA G.12/07/2018
Rápidos y serios
rating
Rapidos y serios excelente
Antonio R.12/07/2018
rapidez
rating
muy rápidos
PILAR B.12/07/2018
Tienda
rating
Muy bien todo como siempre, trato espectacular, cualquier duda la resuelven enseguida
Ana Isabel L.12/07/2018
11 sobre 10
rating
Como siempre outletsalud.com es espectacular atentos rápidos... Super recomendable y fiable!
Juan Manuel T.11/07/2018
Muy bien
rating
.
Asuncion B.11/07/2018
Me encanta
rating
Tiene una gran variedad de productos, pero en los que yo he comprado "Boleros" sin duda alguna me han ganado por la gran variedad que tiene de sabores.
Me gusta mucho que si tengo alguna duda me puedan atender mediante teléfono o email, y la respuesta es inmediata.
No me cabe la menor duda que volveré a repetir.
Tamara Ortega D.10/07/2018
Calidad
rating
Siempre a tiempo, con buen embalaje de productos.
MARIA D.10/07/2018
Eficientes y rápidos
rating
Tienen una oferta muy variada y una gran calidad. No pongo 5 estrellas por lo mal que funciona la empresa de transporte (Seur).
Nàtica C.10/07/2018
Gestión nefasta!
rating
Tras dos semanas de espera por haber sufrido una rotura de un paquete por la empresa de transporte (puedo llegar a entender que ocurran accidentes) no son capaces de resolver la incidencia ni comunicarse con el cliente ni volver a enviar la mercancía de nuevo. Me parece que la comunicación es pésima son incapaces de dar una solución. Seguimos esperando la entrega cuantos días más tendremos que esperar?? De momento no tenemos respuesta. Es Lamentable! No compréis.
Jessica L.10/07/2018
Rápidos y puntuales
rating
Buena gestión, buen trabajo, buena asistencia y fantástico envío!! No se puede pedir más
María I.10/07/2018
Muy correcto
rating
Recebí el pedido pocos días después, llegó e mi casa y me gusto la opción de beneficiarme de vale descuento por recibir una invitación de amigos.
Lisa R.09/07/2018
rating
Bien el servicio y cumplen con los tiempos.
Soledad P.09/07/2018
Eficiente
rating
Muy rápidos como siempre
MARIA CONCEPCION H.09/07/2018
EXCELENTE SERVICIO
rating
Los productos llegaron perfectamente embalados y al día siguiente. Tiene mucha variedad y esta todo rico. Los productos son lo que dicen que son, están bien descritos en la web.
Belen B.09/07/2018
Entrega rapida
rating
Recibí los productos de manera muy rápida y tal como esperaba. Gracias!
Inés T.09/07/2018
Rápidos y efectivos
rating
como siempre un envío rápido y con todos los productos bien empaquetados.
María I.09/07/2018
Servicio muy eficiente
rating
Servicio muy eficiente.
Eva F.08/07/2018
.
rating
Serios y rapidos
Begoña H.07/07/2018
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3223