Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3135 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3223negative0.7%(24 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Valoración
rating
Hasta ahora todo correcto y bien
María del Carmen V.13/09/2018
Nataly
rating
Servicio rápido y productos muy variados.
Nataly C.13/09/2018
Outlet salud
rating
Todo correcto
ROSA M.13/09/2018
outlet
rating
me gusta
Montserrat R.13/09/2018
OUTLET SALUD
rating
TODA LA INFORMACION DE LOS PRODUCTOS ESTA MUY CLARA Y FUBNCIONAIS MUY BIEN. LO HE DICHO A CANTIDAD DE PERSONAS QUE LO MIREN!! GRACIAS
Maria Isabel A.12/09/2018
outlet
rating
eEl servicio puntual y sin ningun problema y los productos variados.
Maria Jose R.11/09/2018
Precios y rapidez en el envío.
rating
Buena atención telefónica.
Blanca U.11/09/2018
Perfecto
rating
Compra rápida y cómoda
María G.10/09/2018
Web
rating
Me gusta bastante
Karen N.10/09/2018
Impecable!
rating
Son muy rápidos contestando a mis dudas y resolviendo problemas! Un placer ser su cliente!!
Aida V.10/09/2018
Excelente
rating
Excelente tienda online con un excelente servicio. Satisfacción 100% :)
Mar C.10/09/2018
La compra a casa
rating
Muy buen servicio, rapidísimo y el proceso de pago y envío al momento. Seguro que repito en breve
Raquel C.10/09/2018
Tienda
rating
Teneis de todo me parece prefecto
lourdes R.10/09/2018
rapidez y eficacia00
rating
diez
Beatriz L.10/09/2018
Todo bien
rating
El servicio es perfecto
Raquel G.10/09/2018
Colanergy Forte Colágeno con Ácido Hialurónico y
rating
Muy bueno y eficaz, seguire con el ya que despues de más de dos años con el no me interesa probar otros.
Manuel S.10/09/2018
Envíos mejorables
rating

Rápidos y serios, pero deberían mejorar el envío de productos "fragiles". En el último pedido las tostadas me llegaron rotas.

Antonia M.09/09/2018
Respuesta:

Estimada Antonia,


Le agradecemos su valoración y su comentario. Lamentamos el estado en el que le han llegado las tostadas, nos pondremos en contacto con usted para darle una solución de inmediato. Para cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros al 951 886 800.


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com 

fenomenal
rating
Estupendo trato y servicio. Además de rápìdo
MARINA M.09/09/2018
Venta on line ágil
rating
Claro y conciso. Servicio rápido.
Montserrat J.08/09/2018
Angela
rating
Tiene mucha variedad de productos y yo puedo decir que los productos que compro son muy buenos( colágeno, batidos de proteínas).
También que la atención al cliente es estupendo muchas gracias.
Angela B.07/09/2018
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3223