Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(2784 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(57 opiniones)
Nº valoraciones: 2858negative0.6%(17 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


100% recomendado
rating
Me gusta mucho comprar aquí, son muy responsables... el envío es rápido y la atención al cliente sin igual
DEYSY D.07/06/2018
Tienda online muy recomendada
rating
Buenos productos y envíos muy rápidos.
Alvaro I.07/06/2018
Colágeno 500 ml
rating
Buenas tardes:
Solamente comentarles que mi pedido se me entregó muy rápido y me informaron en todo momento del proceso. Muy eficientes y muy contenta. Gracias.
Chus G.07/06/2018
Muy rapido
rating
Envío super rapido
Aleksandra S.07/06/2018
Fenomenal
rating
Todo perfecto
CRISTINA C.07/06/2018
Muy buen servicio
rating
Las entregas siempre puntuales y están al detalle de cualquier situación que pueda modificar la entrega pactada. Muy atentos y de trato cortés para ayudarte ante cualquier consulta del mejor modo posible.
ingrid a.07/06/2018
Pues stock siempre, ya es un lujo.
rating
Pues eso, que siempre tienen stock de los productos habituales. No es normal, y es de agradecer. Se que puedo disponer del genero cuando se me agota.
Jesus O.07/06/2018
Lo mejor en productos bajos en hidratos
rating
rapidez y calidad
silvia t.07/06/2018
encantados con vosotros
rating
prefecto. relación calidad precio y atención
silvia t.07/06/2018
mi mejor tienda!!
rating
no sé qué haría ya sin vosotros
silvia t.07/06/2018
Rapidez
rating
El servicio que tienen es bastante rápido y muy bueno
Mary O.06/06/2018
Muy bien
rating
Magnífica atención. Todo muy fresco y fácil de adquirir.
Adeiana C.06/06/2018
Descubrimiento
rating
Hecho en falta un enlace, pestaña que indique recetas Para sacarle más provecho a los productos. Inclusive aquellos que no compramos x no saber uso
GUSTAVO G.05/06/2018
Buen servicio y buenos productos
rating
Estoy satisfecha con todo
REMEDIOS C.05/06/2018
Súper rápido y sencillo
rating
Súper rápido y sencillo
LUCIA A.05/06/2018
Perfecto
rating
Tanto el trato personal como la tramitacion del pedido y el envio, todo perfecto.
Antonio M.03/06/2018
Tienda
rating
Estoy encantada porque los productos son buenos y a mejor precio que en la calle. El pedido es gratuito y llega rápido...muy satisfecha
Montserrat R.03/06/2018
Me atendieron bien y rápido
rating
Outletsalud me atendieron muy bien me equivoqué en el pedido y quería ampliarlo, y escribí un email ,N me respondieron rápido e incluso se pusieron en contacto por teléfono conmigo. Yo conocí algunos productos y me dieron la explicación muy amablemente. Lo recibí enseguida. Así que el servicio de esta empresa en mi primera experiencia ha sido excelente.
Yolanda D.03/06/2018
Siempre como aquí
rating
Ideal en precio, variedad y rapidez en el envío.
Kiowa C. W.02/06/2018
Todo perfecto
rating
Servisio rapido, variedad de productos y muy buen precio
Eva B.02/06/2018
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2858