Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.5%(2615 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.9%(51 opiniones)
Nº valoraciones: 2683negative0.6%(17 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Profesionales
rating
Muy buen servicio
Rocio C.23/04/2018
EXCELENTE
rating
Fácil y correcta comunicación.
Eva G.23/04/2018
Angela
rating
Tiene unos productos muy buenos, me gusta la rapidez en el envío y la atención telefónica inmejorable.gracias
Angela B.21/04/2018
TIENDA
rating
TODAS LAS EXPLICACIONES MUY CLARAS Y CON CONSTANTES OFERTAS. MIL GRACIAS Y ADELANTE CON VUESTROS BUENOS PRODUCTOS. YA ERA HORA DE QUE SE COMERCIALIZARAN PRODUCTOS SERIOS Y CON UNA EMPRESA QUE FUNCIONA MUY BIEN. SEGUIR ASI !!!
Maria Isabel A.21/04/2018
Super encantado
rating
La página muy bien la atención al cliente 11 sobre 0 de verdad genial llame varias veces siempre una respuesta para todo y lis conocí por el libro isodieta y me decidí a comprar llega todo perfecto y super rápido y miles de opciones de pago incluso días después de recibir y probar el producto... A q esperas!
Juan Manuel T.21/04/2018
Valoracion
rating
Estoy satisfecha con la rapidez y los productos , en general !
Gracias
MaríaJosé P.20/04/2018
Estupendo
rating
Me encanta todo!! Voy probando cositas y cada vez me gusta mas!!
Maria Magdalena B.20/04/2018
Outlud salud
rating
Muy profesional
Pascual I.20/04/2018
Servicio genial
rating
El servicio absolutamente inmejorable, desde la persona que atiende por teléfono, como el envío de los productos,que me llegaron a las 24 horas exactas de la compra. Muy contenta. Era mi primera compra, pero desde luego no será la última.
Carmen L.19/04/2018
Rapidez de envío
rating
Gran variedad y rapidez de envío.
Nuria M.19/04/2018
Genial
rating
Rapidez y eficacia
Monica E.19/04/2018
Muy bien
rating
Rápido y todo lo que pedí como siempre
Laura Beatriz F.19/04/2018
Servicio rápido y eficiente
rating
Servicio rápido, buen embalaje. Todo perfecto ????????
Beatriz B.19/04/2018
Servicio muy rapido
rating
Genial
Esther L.19/04/2018
Variedad
rating
Hay bastantes productos, muy bien.
Violeta C.19/04/2018
Unos crack
rating
Rapidísimo todo, muy buen servicio
Nerea H.18/04/2018
En general
rating
Muy bueno todo
Concepción N.18/04/2018
me gusta la pagina
rating
tiene de todo lo que me gusta seguire comprando
marisol c.18/04/2018
Regalo ??@
rating

Al finalizar el pedido me dieron. A elegir entre una serie de productos para regalar con mi pedido pero no he recibido nada

Ana R.17/04/2018
Respuesta:

Estimada Ana,


Para entender cual a sido el error por el que no ha recibido el regalo hemos revisado su pedido y comprobado que no hay ningún regalo añadido, puede comprobarlo en la factura. Para que podamos enviarle los regalos que se le presentan en su cesta de pedido es necesario que seleccione uno de entre los que se encuentran activos en función del importe de su carrito. No olvide para su próxima compra incluir el regalo, no obstante lo tendremos en cuenta en su siguiente pedido. Si tiene cualquier duda durante el proceso de compra puede contactar con nosotros a través del chat de OutletSalud.com o por teléfono 951 886 800, estaremos encantados de atenderle.


Saludos,


El Equipo de OutletSalud.com 

Grandes productos
rating
Me encantan los productos y la rapidez del envío.
Nuria M.17/04/2018
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2683