Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.6%(2400 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.8%(45 opiniones)
Nº valoraciones: 2459negative0.6%(14 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Super rápido me llegó al día siguiente del pedido.
Expectativas cumplidas.
Herminia M.08/03/2018
Fenomenal
rating
Gram variedad y rapidez. Buena descripción de los productos y se encuentra lo que buscas muy fácilmente.
Sara P.08/03/2018
muy BUENO
rating
muy BUENO
GERMAN C.08/03/2018
Buena gestión
rating
La tienda está bien estructurada y es fácil encontrar los productos.
Lo único sugerirles que cuando envíen cupones descuento, pueda hacer uso de ellos en la siguiente compra y no en 24 horas desde que se recibe. Gracias
María Teresa M.08/03/2018
Outlet Salud
rating
Servicio rápido, eficiente, comprar así da gusto. Variedad de productos y todo calidad. Un 10, no 5.
Pilar V.08/03/2018
Descubrimiento
rating
Servicio muy eficiente y rápido. El único pero es el precio
Beatriz F.07/03/2018
outlet salud
rating
Tienda altamente recomendable, rapidez, seriedad, buenos productos, etc.
JORDI A.07/03/2018
Outletsalud
rating
Muy interesante. Con muchos productos y de calidad.
cristina f.07/03/2018
Buen servicio
rating
Bastante rápida la entrega
leonardo g.07/03/2018
Todo perfecto, tal como se indicaba
rating
Todo llego al dia siguiente, tal como indican ellos. El embalaje perfecto, y los precios mu buenos.
Jesus O.07/03/2018
Buena primera experiencia.
rating
Buen servicio. Entrega muy rápida.
Inma S.07/03/2018
todo correcto
rating
envio super rapido y todo bien
Maria G.07/03/2018
tienda outlet salud
rating
Contentísimo, son unos grandes y serios profesionales. Me equivoqué en el pedido, y tuve que devolver la mahonesa y el pesto, ya que no contenían azúcar pero sí edulcorante y a mi con edulcorante no me gustan. Me atendieron de maravilla y sin complicaciones
Javier G.06/03/2018
Le pongo un 11
rating
La verdad que todo el tiempo que llevo usando esta tienda On-line, no he tenido ningun problema, los pedidos llegan rapido y sin fallos, la verdad que estoy mas que contento por emplear Outlet como mi tienda On-line
Miguel Ángel L.06/03/2018
Muy ràpidos y atentos.
rating
Muy rápidos y atentos.
Javier B.06/03/2018
Excelente
rating
Rapidez y buen servicio
Mariajose O.06/03/2018
TIENDA
rating
TODO FENOMENAL Y OS DOY LAS GRACIAS DESDE FRANCIA Y OS DESEO TODO EL EXITO QUE MERECEIS POR SACAR AL MERCADO SOLUCIONES SERIAS Y DE MUY BUENA CALIDAD. SUNCIONAIS MUY BIEN TANTO ONLINE COMO EL TRANSPORTE. MIL GRACIAS!!!!!!
Maria Isabel A.06/03/2018
Servicio
rating
Funciona muy bien, lo único q casi siempre hay productos sin stock
CHARO J.06/03/2018
Muy buen servicio
rating
Perfecto como siempre.
Juan Antonio F.06/03/2018
Solo compre el jarabe
rating

No me gustó esta entero porque a los 3 días de tomarlo me puse mala

Soledad G.05/03/2018
Respuesta:

Estimada Soledad,


Lamentamos si ha sentido malestar. Colanergy es un producto totalmente natural de origen marino, con la misma combinación de aminoácidos disponibles en el cuerpo humano por lo que facilita su digestión y asimilación a diferencia de otros colágenos de origen bovino o porcino. Es un producto con el que se empieza a notar mejoría a las pocas semanas o incluso días de estar tomándolo. Está compuesto por ingredientes naturales y no produce ningún efecto secundario para el sistema digestivo ni tiene contraindicaciones. Es extraño que haya sentido malestar con la toma de este producto ya que nunca habíamos recibido ningún comentario negativo o referente a este motivo. Si tiene cualquier duda o consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros por teléfono al 951886800 o a través del chat, estaremos encantados de atenderle. 


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2459