Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.6%(2400 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.8%(45 opiniones)
Nº valoraciones: 2459negative0.6%(14 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Envio
rating
Muy rapido
Mayya E.03/04/2018
Buen servicio de la tienda mala gestión transporte
rating

La compra en la web excelente. Todo muy bien hasta que lo tiene la agencia de tansporte NACEX, es verdad que te informar de la entrega perfectamente, hasta te llaman para avisar, peroooooooo indiqué que no estaba en casa que lo dejaran con el conserje y no lo hicieron, esperando una autorización yo no se de parte de quién, yo autoricé la entrega, era mi pedido y no lo hicieron, así qu etuve que ir a sus oficinas a retirarlo, sin duda es una pega porque nos quita la comodidad de recibirlo en casa y para eso pagué los gastos de envío y no para irlo a buscar en la oficina.

DEYSY D.02/04/2018
Respuesta:

Estimada Deysy,


Le agradecemos su comentario y lamentamos la experiencia que ha tenido con la empresa de mensajería. Si en próximos pedidos le vuelve a suceder algo similar no dude en ponerse en contacto con nosotros para que podamos solucionar lo antes posible cualquier incidencia que pueda surgir en la entrega de su pedido. Si tiene cualquier duda puede escribirnos al chat o llamarnos al 952886800, estaremos encantados de atenderle. 


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com 

Siempre perfecto
rating
Como siempre, todo muy bien, recomandado
Xavier T.01/04/2018
Excelente
rating
El personal es realmente atento. Hacia mucho tiempo qué no había tenido una experiencia tan buena con una empresa, qué estuviese tan preparada en la atención al cliente.
Angélica M.31/03/2018
Geniales.
rating
Hay un equipo genial,muy atentos,te resuelven todas las dudas,que te puedan surgir.ENCANTADORES.
Pilar R.30/03/2018
un 10
rating
genial el servicio
Miguel Ángel L.29/03/2018
Un 10 !!!
rating
Genial !!!. Me encanta lo facil y rapido que es coprsr en vuestra tienda y disfrutar de los productos.
Seguiré.comprando sin duda alguna. Gracias
SONIA O.29/03/2018
buen servicio
rating
rápido y fácil
Manel P.28/03/2018
Magnífico
rating
Me gustan todos los productos por su calidad. Gran variedad de todo donde elegir, y una puntualidad magífica para recibirlo de un día para otro.
OSCAR B.28/03/2018
Todo muy bien
rating
el trato es amable María encantadora
Irene B.28/03/2018
Tienda
rating
Servicio rapido y serio
José M.28/03/2018
Outlet salud
rating
Muy buena. Rapida y buenos precios. Recomendable. Entrega rapidisima. Volvere a comprar.
miryam I.28/03/2018
Servicio y productos
rating
Los productos y el servicio buenos y rápido.
Concepción N.28/03/2018
Muy bien
rating
Rápido y bien
Laura Beatriz F.27/03/2018
Muy bien
rating
Rápido y todo bien
Laura Beatriz F.27/03/2018
productos
rating
muy bien estoy muy contento muy amables y el servicio inmejorable y muy rapido
Félix F.27/03/2018
Bien
rating
Bien
Ghislain T.27/03/2018
Muy rapidos
rating
Muy buena experiencia de compra y al dia siguiente lo tenia en mi casa. Perfecto.
Raquel S.27/03/2018
Pedido
rating
Servicio súper rapido
Nuria D.26/03/2018
En general funciona de lujo.
rating
Muy rápidos en servir la mercancía. Gran variedad, página muy bien estructurada. Da gusto comprar aquí. Productos de muy alta calidad.
Mariano C.26/03/2018
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2459