Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.6%(2400 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.8%(45 opiniones)
Nº valoraciones: 2459negative0.6%(14 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


genial
rating
excelente servicio
Lisa R.23/01/2019
Genial
rating
Excelente servicio y atención
Lisa R.23/01/2019
siempre muy buen servicio
rating
Genial la atención al cliente
Lisa R.23/01/2019
Outlet salud
rating
La entrega le pongo un 10, lo pides y al día siguiente lo tienes en casa. Felicidades por el servicio.
Herminia M.22/01/2019
Recomendable 100%
rating
Hasta el momento muy recomendable y gran atención al cliente.
Miguel Angel F.22/01/2019
tienda
rating
perfecta
Leticia F.22/01/2019
Bien
rating
Rapidez como siempre
Eva P.21/01/2019
Bien
rating
Rápidos
ADELA J.21/01/2019
Siempre encantada...
rating
De momento, ninguna queja. Buen trato al cliente y un servicio rápido y eficaz.
Lola R.21/01/2019
SATISFECHA EN GENERAL CON MIS PEDIDOS
rating
SATISFECHA
REMEDIOS C.21/01/2019
Comentarios
rating
Muy rápidos y todo llegó en orden
LOLA C.21/01/2019
El pedido llegó tarde
rating

No me avisaron de que había un retraso porque el pack de bebidas bolero no estaba completo y el pedido se retrasó un día, que teniendo en cuenta que la entrega es en un día, pues tardaron el doble en entregarlo. Por otro lado, no me avisaron y cuando llamé para preguntar, me dijeron que era porque no habían recibido todos los sabores de Bolero el día anterior pero que ya estaba solucionado. Finalmente el pedido llegó pero el pack llegó sin dos de los sabores: naranja sanguina y flor de sauco

Gloria S.21/01/2019
Respuesta:

Estimada Gloria,


Lamentamos el incidente que ha tenido con su último pedido. En breve nos pondremos en contacto con usted para darle una solución rápida a los dos boleros que no recibió con su pedido. Si tiene cualquier pregunta o problema no dude en ponerse en contacto con nosotros al 951 886 800.


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com 

Servicio correcto, en general.
rating
Se hecha de menos que tengan más disponibilidad de productos en stock y más opciones de empresas de logística para el envío.
David N.20/01/2019
Tienda
rating
Genial
Leticia I.19/01/2019
me encanta
rating
todo un descubrimiento
LAURA N.19/01/2019
Pedido correcto
rating
Llegó a tiempo y con todo lo pedido
Gloria S.19/01/2019
Me encanta
rating

Vuestro unico fallo es lo mal que va la Web (no abre o va lenta) y que tardais mucho en reponer lo que se acaba

Mª Jesus M.18/01/2019
Respuesta:

Estimada Mª Jesús,


Le agradecemos su valoración y comentario. Intentamos solucionar lo más rápidamente posible los fallos que puedan aparecer en la web para darle más rapidez y fluidez. Con lo que respecta a la reposición de productos no podemos ser tan rápidos como nos gustaría ya que dependemos de fabricantes y proveedores siendo la reposición de algunas marcas algo más tardía. Si tiene cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros al 951 886 800.


Un cordial saludo,



El Equipo de OutletSalud.com 

outlet Salud
rating
Como siempre rápida y puntual
Helena T.18/01/2019
RECOMENDABLE
rating
TODO PERFECTO, MI SEGUNDA COMPRA Y HARÉ MAS
LETICIA R.18/01/2019
EFICACES, RÁPIDOS, SOLUCIONAN RÁPIDO LOS PROBLEMAS
rating
TUVE UN PROBLEMA Y ME LO SOLUCIONARON ENSEGUIDA, VOLVERÉ A COMPRAR
belen n.18/01/2019
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2459