Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3135 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3223negative0.7%(24 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


recomendable
rating
Me parece muy recordable, buenos productos, buen precio, servicio serio (me llamaron para sustituirme un producto) y mucha información en el envío. Repetiré
Patricia G.11/12/2018
Tienda
rating
Es genial tener una tienda donde se puedan comprar productos bajos en carbohidratos a un precio más asequibles
Leticia I.11/12/2018
Sorprendida
rating
Todo un descubrimiento, volveré a comprar sin duda alguna!
Amara maya M.11/12/2018
Impecable
rating
Envió muy rápido y todo llegó bien
Anxo C.10/12/2018
Pedido rápido y perfecto
rating
Buen servicio y muy rápido
Pili S.08/12/2018
Rapido y perfecto
rating
Lo malo es que tardan en reponer lo que se acaba
Mª Jesus M.07/12/2018
Genial
rating
Es mi primer pedido pero no será el último. Muy rápido con facilidad de pago y todo muy bien envuelto. Muchas gracias!
ANA BELÉN B.07/12/2018
Ekaterina
rating
Servicio muy rápido y seguro
Ekaterina P.07/12/2018
Outletsalud
rating
Estoy contenta con el servicio prestado
Antonia L.07/12/2018
Outlet salud
rating
Serios y muy profesionales
anna a.06/12/2018
outlet salud
rating
Buenos profesionales, serios y muy eficientes.
anna a.06/12/2018
Como siempre ningún problema
rating
Rápido y envío y perfecto
Xavier T.06/12/2018
Perfectto
rating
Para mi con dieta keto un gran descubrimiento para mi
Ana Isabel H.05/12/2018
Sigo encantada
rating
La verdad es que como he dicho varias veces, estoy encantada de haberos conocido.
Buenos productos, rapidez de servicio, me llega todo en perfecto estado y cuando ha habido algún problema en las entregas, siempre me habéis atendido con mucha amabilidad y habéis hecho todo lo posible por solucionar el problema.
¡Seguid así!
Lola R.05/12/2018
me encanta la calidad
rating
los descuentos envíos y servicio al cliente están muy bien
Rosa Z.05/12/2018
tienda
rating

No me gusta que en la web vaya saliendo quién compra qué. A nadie le importa lo que yo, u otros, con nombre y apellidos, compramos.

ANA ISABEL G.04/12/2018
Respuesta:

Estimada Ana Isabel,


Agradecemos su valoración. Se transmitirá su sugerencia al equipo de Marketing para que la tengan en cuenta, nos gusta que nos den su opinión para poder mejorar en todo lo que nos sea posible.


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com 

Tienda
rating
Me parece que han mejorado sus explicaciones sobre descuentos. Antes, al menos, creaban confusión. No estaban claros. Aún creo que pueden mejorar más sus comunicaciones.
ANA ISABEL G.04/12/2018
Muy buena atencion
rating
Solo puedo decir que hubo una incidencia con mi pedido y lo han solucionado en un tiempo récord. Totalmente recomendable y una excelente atención al cliente.
Domingo F.03/12/2018
muy bien
rating
buen servicio
Lisa R.03/12/2018
todo muy bien
rating
siempre buena atención
Lisa R.03/12/2018
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3223