Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3099 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3186negative0.7%(23 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Me gusta mucho
rating
Es la segunda vez que compró y aunque esta vez no se me ha aplicado el descuento qué decían por haber comentado la primera vez sigo estando contenta y seguramente repetiré
ANA BELÉN B.28/01/2019
Oullet salud
rating
Siempre un acierto
Marta C.28/01/2019
The store
rating
I have nothing but good things to say about this store.
All from the quality of the products, to their delivery firm and the help desk is 100 %
Iam J.28/01/2019
Mal servicio
rating

Pedí varias cosas, entre ellas una caja de croissant y me llega todo en una caja grande revuelto, sin orden, como si lo hubieran tirado a prisa y corriendo. Prefiero pagar más pero que me llegue cómo es debido en su caja y precintada. Me ha decepcionado el servicio. No volveré a comprar

JUANI O.28/01/2019
Respuesta:

Estimada Juani,


Lamentamos si se ha sentido decepcionada con el servicio. Cuando se realizan los paquetes se intentan organizar los productos de manera que no estén dando golpes contra las pareces y protegiéndolos con todo tipo de papel y envolturas. Si los productos son de bollería y poco pesados se organizan en una sola caja, pero si hay algo pesado que pueda machacar a otro producto se realiza el envío en dos bultos. Por favor, si cree que ha podido ser manipulado durante el transporte o la caja presenta signos de golpes no dude en ponerse en contacto con nosotros para que podamos aportar una solución inmediata. Para cualquier consulta o problema puede ponerse en contacto con nosotros a través del teléfono 951 886 800.


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com 

Rapidísimos
rating
Realicé mi primera compra el jueves y recibí el producto al día siguiente así que estoy encantada porqué pude empezar mi dieta el fin de semana. Todo genial.
Anna S.28/01/2019
La mejor
rating
Servicio muy rápido, buena variedad, te aconsejan, siempre atentos. Perfecto, un 10
Rocio C.28/01/2019
Rápido envio
rating
Muy recomendable
M.Cristina P.28/01/2019
Geniales
rating
Como siempre, muy rápidos en el envío
Maria B.28/01/2019
outlet salud
rating
. Muy profesionales. Ojalá todas las web de compras que utilizo trabajasen como ellos.
anna a.28/01/2019
rapido y facil
rating
todo bien
Angeles E.27/01/2019
GENIAL
rating
Muy responsable... atención personalizada estupenda
Giovanna D.26/01/2019
0 problemas
rating
Todo genial. El pedido llegó rápido y en perfecto estado!
Sandra B.26/01/2019
Super recomendable
rating
La tienda online muy fácil de usar, entrega muy rápida y buen precio
ITZIAR D.25/01/2019
Perfecto
rating
Todo ok
Javier M.25/01/2019
Mucha variedad pero poca disponibilidad
rating
Muy buenos productos pero muy frecuentemente los encuentro “sin stock”. Por lo demás cumplen los tiempos de envío.
montse g.25/01/2019
Tienda
rating
Buen servicio
Ana Isabel H.25/01/2019
Regalo
rating
La tienda me gusta por su rápido servicio y el gran abanico de productos que dispone. Me parece que deberiais mimar mas al cliente ya que en un pedido de casi 100 euros no me ha llegado ni una simple muestra de algun producto, cosa que creo que os perjudica por que si vamos probando cosas para el siguiente pedido es muy probable que lo pidamos si ha gustado. Pienso que muchas veces no pedimos mas cosas por miedo a si estara bueno o no , y no queremos tirar el dinero.
A la tienda esto no le supone un gasto desmesurado y el cliente siempre esta encantado de recibir algo de regalo.Muchas gracias.
ANGELA V.25/01/2019
Buen servicio y productos
rating
Ninguna queja todo siempre bien y correcto embalaje
Angela P.24/01/2019
muy formal
rating
envio ràpid i segun anunciado
ALBERT Z.24/01/2019
RAPIDA Y EFICAZ
rating
Sirven con rapidez y eficacia
ESTEFANIA G.24/01/2019
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3186