Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.6%(2400 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.8%(45 opiniones)
Nº valoraciones: 2459negative0.6%(14 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Profesionalidad y esfuerzo por cumplir y gustar
rating

Lo único negativo es la inundación de correos a todas horas y todos los días

JOSEP MIQUEL R.24/06/2018
Respuesta:

Estimado Josep,


Le agradecemos su valoración y comentario, sentimos si recibe demasiada información a su correo. Si lo desea, puede indicarnos que le demos de baja en el envío de correos promocionales e informativos y dejará de recibirlos. 


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

TIENDA
rating
FUNCIONA PERFECTAMENTE
jose Luis h.24/06/2018
Outled tienda
rating
Pedidos bien gestionados y entrega rápida.
Muy buen funcionamiento, y buen precio de sus artículos.
CRISTINA J.24/06/2018
tienda
rating
Casi todos los productos cumplen mis expectativas y el envio es rápido y eficaz
Montserrat R.23/06/2018
en general muy bien
rating
muy bien
Marta F.23/06/2018
Buenos productos
rating
Buenos precios
Mónica A.22/06/2018
Colágeno
rating
Estoy muy contenta con este colágeno ,porque me está ayudando con los dolores de columna y rodilla, me siento mejor desde que lo estoy tomando.
Para la piel es buenísimo, se me han quitado varias manchas que tenía en la cara, muchas gracias.
Angela B.22/06/2018
Tienda especializada en productos low carb
rating
Tienda online con muchos productos a muy buen precio para mi isodieta
Concepción M.21/06/2018
Rápido
rating
Perfecto como siempre
Monica G.21/06/2018
Muy buena
rating
Es rápida, cómoda, efectiva y da sensación de seguridad en las transacciones.
raquel s.21/06/2018
Completa
rating
Con buenos productos a buenos precios
Marta V.21/06/2018
No me parece bien.
rating

Como regalo elegí un plato preparado de slim pasta, había dos para elegir, mi pedido era de mas de 100 €, Era el fin de semana sin IVA y creo que ademas estaban de oferta. Al día siguiente me dijeron que no quedaban y me ofrecieron otra cosas, varias sí, pero ninguna me apañaba, por que llevaban azúcar, no me gustaban o ya tenía. ¿ No quedaba platos preparados de Slim Pasta? hay 7 SIETE variedades!!!

sandra m.21/06/2018
Respuesta:

Estimada Sandra,


Lamentamos su disconformidad con el regalo. Intentamos darle varias alternativas siempre acorde a sus gustos y necesidades siempre que la variedad de las muestras disponibles nos lo permita. Esa promoción causó mucho interés acabando con todas las existencias de preparadados de Slim Pasta por lo que nos fue imposible ofrecerle alguna de las 7 variedades que tenemos disponibles. Esperemos que para los próximos regalos promocionales pueda elegir el que despierte mayor interés. No obstante, si realizamos una nueva promoción con la marca Slim Pasta le mantendremos avisada. 


Saludos,


El Equipo de OuteltSalud.com

Muy satisfecha con su gestión.
rating
Son muy rápidos y eficientes. Su servicio es de los mejores que he tenido. Gracias!
Isabel P.21/06/2018
valoración tienda
rating
En general, bastante bien. No conozco muchos productos, pero los que conozco, me gustan 1
MaríaJosé P.21/06/2018
Muy buena
rating
Trato, rapidez y precio muy satisfecha
Patricia C.21/06/2018
Buen servicio
rating
Todo correcto y puntuales
Raquel G.21/06/2018
Excelente
rating
Un trato perfecto. En seguida me tienen el paquete preparado para recoger en tienda. Todo producto tal y como se anuncia. Seguiré haciendo pedidos con ellos
Esther O.19/06/2018
estoy encantada
rating
muy buen servicio al cliente! entrega rápida
Hannelore H.19/06/2018
Servicio perfecto
rating
Servicio perfecto m, calidad y rapidez a pesar de que los croissants no están buenos. Una pena, ya que compré casi 40:(
maria v.19/06/2018
Muy buena atención en general
rating
Hacer pedido es fácil, atención por chat muy buena, envío perfecto
Almudena F.19/06/2018
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2459