Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.5%(2615 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.9%(51 opiniones)
Nº valoraciones: 2683negative0.6%(17 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Servicio
rating
Servicio muy rápido y excelente
Montse A.15/10/2018
COMENTARIO
rating
MUY BIEN LA VERDAD HE QUEDADO SORPRENDIDA POR LA RAPIDEZ Y EFICACIA
SEGUNDA G.15/10/2018
Outlet salud
rating
Servicio muy rápido y correcto
SOFIA S.15/10/2018
TIENDA
rating
Todo fenomenal excepto el transporte a veces llega el envío muy golpeado
OLGA G.14/10/2018
Outlet salud
rating
Buena tienda online. Buenos productos y envío rapidísimo.
Mikel P.14/10/2018
Genial
rating
Envían los pedidos muy rápido y en perfecto estado.
Antonio O.14/10/2018
Buen servicio
rating
Rápido y buen servicio
Silvia A.13/10/2018
Productos sin hidratos
rating
Es muy difícil encontrar tiendas que ofrezcan productos sin hidratos,y si que de maravilla con esta tienda.
Francisca G.12/10/2018
EFICIENCIA
rating
Funciona muy bien, es rápida
Lourdes R.12/10/2018
Me alucina
rating
Mi gran hallazgo para mantener una alimentación low carb a raya
MYREN G.11/10/2018
Buen servicio
rating
Ademas son muy amables
Raquel G.11/10/2018
Muy buen servicio
rating
Excelentes productos y muy buen servicio.
Totalmente recomendable y 100% fiable.
José Luis S.11/10/2018
Envio
rating
Llego a tiempo
Mariana M.09/10/2018
Amplio catálogo a un amplio precio.
rating
Es, de lejos, la mejor tienda online para adquirir productos Low Carb. Es caro, sí, pero es que por lo general, estos productos son bastante caros.
David S.09/10/2018
Genial!!
rating
Me gusta mucho la rapidez en el servicio.
Rita Maria O.09/10/2018
Muy satisfecha
rating
Todo correcto, buen producto y super rápida la entrega.
TERESA DEL CASTILLO T.09/10/2018
Muy bien
rating

Esta vez tengo una pequeña pega: hice el pedido un miercoles y les puse en un mensaje para que no me lo entregaran hasta el lunes siguiente, pues me iba de viaje...se conoce que no lo tuvieron en cuenta porque llegó el viernes...menos mal que estaba mi marido, pero esto lo tienen que tener en cuenta.....si no, para que existe la posibilidad de poner un mensaje??

Miriam M.08/10/2018
Respuesta:

Estimada Miriam,


Lamentamos lo ocurrido con su pedido. Todos los mensajes y notificaciones se revisan antes de realizar los envíos de los pedidos. Si alguna vez tiene problemas con la entrega no dude en ponerse en contacto con la mensajería para concertar la entrega tanto en fecha como en hora deseada. Puede ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda al 951 886 800.


Saludos,


El Equipo de OutletSalud.com 

Outlet salud
rating
He recibido el producto, en un día. Buen principio, espero que en esta línea, vaya toda la trayectoria.
Miguel F.08/10/2018
Otono10
rating
Muy bien
Sylvia H.08/10/2018
Genial
rating
Por ahora ningun problema. Envio muy rapido.
carlos c.07/10/2018
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2683