Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3099 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3186negative0.7%(23 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy contenta!!!
rating
Siempre muy puntuales en sus entregas además de ser serios cuando hay cualquier problema en la entrega se anticipan y te devuelven el dinero . La verdad es q estoy muy contenta con ellos grácias
Neus O.21/09/2019
Rapido,
rating
Servicio muy rapido y fiable
María M.20/09/2019
Fenomenal
rating
Muy profesionales efectivos y rápidos
Eva P.19/09/2019
Rápido
rating
El pedido llegó rápido y muy bien embalado.
Francisca G.19/09/2019
Tiendas
rating
Formidable servicio, como de costumbre
Javier G.18/09/2019
Muy buen servicio
rating
Rapidez en la entrega. Te informan puntualmente del estado del pedido.
Carmen T.18/09/2019
Rapidez y buen embalaje del producto
rating
Han sido rápidos en el envío y ha llegado en buenas condiciones ya q al ser un pan de molde podía haber sido un desastre, pero no, ha llegado muy bien embalado.
MARIA ANGELES ORTIZ F.18/09/2019
Outlet salud
rating
Servicio muy bueno. Rapido
Montserrat J.18/09/2019
Outlet Salud
rating
Nunca he tenido ningún problema con ustedes. Son serios y rápidos. Gracias
Mary O.18/09/2019
Outlet Salud
rating
Productos de calidad
David N.18/09/2019
Seriedad
rating
Todo llegó rápido y sin problemas muy contenta
Paula C.17/09/2019
Problemas con el repartidor
rating

Hola buenas tardes Solo comentar que el repartidor de esta zona no es muy profesional que digamos porque me dijeron una franja de horario para estar yo en casa y no se cumplió. Entregó el paquete mas pronto de lo dicho y encima dejandolo en una cafeteria que ni yo conocia de nada ni ellos a mi y para mas colmo no dejarme ningun aviso de donde lo habia dejado ni tan siquiera en mi buzon. Si no llamo yo a vuestra empresa que,atendiendome por vuestra parte muy correctamenteno y diciendome donde estaba,nunca hubiera sabido donde estaba mi paquete. Gracias y un saludo

fany g.17/09/2019
Respuesta:

Fany, en el mismo momento en el que nos llamaste dimos parte de la incidencia que nos comentas a la compañía de transporte para evitarlo en el futuro.

Proceso de compra sencillo
rating

El por eso de compra sencillo, que haya que gastar 60€ para el envío gratuito me parece excesivo y es algo que deberían revisar todas las webs dedicadas a la alimentación y cuidado pues es la norma. Me acogí a una promoción donde me tenían que llegar 2 botellas de boleto gratuitas, y digo 2 por no decir 4, porque al comprar packs de 24 esa era la oferta indicada y no se cumplió, sólo llego 1. Me interesaba porque éramos 2 personas que hacíamos el pedido y una de las razones de comprar sabores de 24 en 24 era este. En este sentido mal. El envío tardo más de lo acordado.

Mar M.17/09/2019
Respuesta:

Hola Mar, en Outletsalud.com hemos fijado que los gastos de envío te salgan gratuitos cuando tu pedido sea de 59€ ya que solamente en gastos de embalaje, gestión, descuentos en los productos y manufactura del mismo no podrían sufragarse con pedidos con un importe inferior. Además, debes tener en cuenta el servicio de entrega 24h. Aunque el coste al cliente sea de 2.99€, nuestro coste real es mucho mayor, por lo que los pedidos deben llegar a un mínimo.


Respecto al tema de la botella de Bolero indicarte que la promoción es una botella por pedido que haya comprado cualquier pack de Bolero. 

Tienda
rating
muy contenta con el trato cuando he necesitado llamar. muy buenos productos y rápidos en el envío.
Angela B.17/09/2019
Outledsalud
rating
Buen trato y envío rápido
DANIEL M.17/09/2019
rapidez y seriedad
rating
me gusta comprar en OutletSalud porque sus productos son de alta calidad y el servicio de estos también
Alicia V.17/09/2019
Repito seguro!
rating
Rápidos en la entrega y con precios competitivos
Ana B.17/09/2019
Siempre rapido y sin incidentes
rating
Siempre rapido y sin incidentes
Angeles E.17/09/2019
TIENDA
rating
BUEN SERVICIO Y RAPIDEZ, LOS PRODUCTOS VIENEN BIEN EMPAQUETADOS Y LLEGAN SIN DAÑOS.
PURIFICACION G.17/09/2019
Bien, aunque el paquete llegó un día más tarde de.
rating
Buen servicio. Me gustó que viniera la hoja del pedido para comprobar que estaba todo.
David S.17/09/2019
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3186