Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(2905 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(59 opiniones)
Nº valoraciones: 2982negative0.6%(18 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo perfecto
rating
Todo perfecto..
ROSA MARIA L.01/02/2019
Contentiiiiiisima!!
rating
Totalmente recomendable, mimada atencion y envios en 24 horas
María V.01/02/2019
muy buen servicio
rating
muy buen servicio
Berta G.01/02/2019
MUY BUEN SERVICIO
rating
Hace tiempo que compro en esta tienda y siempre dan un servicio muy bueno.Si tienes cualquier duda tienen un telefono de consultas,cosa que se agradece. Hoy en dia comprar por internet esta muy bien pero como te surja un problema cuesta solucionarlo .
ISABEL R.01/02/2019
La empresa
rating
Una compañia que ofrece alimentos sin azucar y productos muy interesantes, a recomendar.
Elia O.31/01/2019
Todo perfecto
rating
La gestion rapida y profesional. Ninguna pega.
SALVADOR M.31/01/2019
buena
rating
ningun problema, me llaman si no tienen stock, me devuelven el dinero en 10 minutos y pedido nuevo.. un 10
antonio c.31/01/2019
Servicio
rating
Ofrecen un servicio rápido y profesional
Lourdes R.31/01/2019
Rapidez y calidad
rating
Buenos productos, fitness diferentes de aquí y de fuera
Saioa L.30/01/2019
La web fatal
rating

Me cuesta mucho navegar y hacer recomendaciones y y y no reponen profuctos

Mª Jesus M.30/01/2019
Respuesta:

Estimada Mª Jesús,


Hubo un problema con el sistema pero se quedó solucionado, en estos momentos se puede navegar desde nuestra web sin problemas. Cada día, nuestro equipo trabaja para ofrecer un servicio de navegabilidad limpio y rápido. Hemos revisado su cuenta para comprobar si hay algún fallo en el sistema de recomendaciones y vemos que funciona correctamente. Puede que los los correos que se envíen a sus recomendaciones se queden como Spam o en Correo no deseado, en estos casos deberá de avisar a sus amigos recomendados para que revisen el correo y puedan darse de alta beneficiándose del sistema de recomendaciones. Si tiene cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros al 951 886 800.


Saludos,


El Equipo de OutletSalud.com 


Todo perfecto
rating
y muy rápido
Montserrat P.30/01/2019
Genial
rating
Me encanta que incorporen productos nuevos
Marta d.30/01/2019
Excelente
rating
Atención muy buena
Alicia L.30/01/2019
Excelente
rating
Atención muy buena
Alicia L.30/01/2019
excelente servicio
rating
da gusto comprar
Beatriz L.28/01/2019
Ok
rating
Quitando q faltaban cosas en mi pedido, bien
Ana Belén G.28/01/2019
Me gusta mucho
rating
Es la segunda vez que compró y aunque esta vez no se me ha aplicado el descuento qué decían por haber comentado la primera vez sigo estando contenta y seguramente repetiré
ANA BELÉN B.28/01/2019
Oullet salud
rating
Siempre un acierto
Marta C.28/01/2019
The store
rating
I have nothing but good things to say about this store.
All from the quality of the products, to their delivery firm and the help desk is 100 %
Iam J.28/01/2019
Mal servicio
rating

Pedí varias cosas, entre ellas una caja de croissant y me llega todo en una caja grande revuelto, sin orden, como si lo hubieran tirado a prisa y corriendo. Prefiero pagar más pero que me llegue cómo es debido en su caja y precintada. Me ha decepcionado el servicio. No volveré a comprar

JUANI O.28/01/2019
Respuesta:

Estimada Juani,


Lamentamos si se ha sentido decepcionada con el servicio. Cuando se realizan los paquetes se intentan organizar los productos de manera que no estén dando golpes contra las pareces y protegiéndolos con todo tipo de papel y envolturas. Si los productos son de bollería y poco pesados se organizan en una sola caja, pero si hay algo pesado que pueda machacar a otro producto se realiza el envío en dos bultos. Por favor, si cree que ha podido ser manipulado durante el transporte o la caja presenta signos de golpes no dude en ponerse en contacto con nosotros para que podamos aportar una solución inmediata. Para cualquier consulta o problema puede ponerse en contacto con nosotros a través del teléfono 951 886 800.


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com 

OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2982