Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(2784 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(57 opiniones)
Nº valoraciones: 2858negative0.6%(17 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Envio
rating
El envío me llegó rápido y todo perfecto
Diana L.07/01/2019
Genial
rating
Gracias por ayudarnos a alcanzar nuestros objetivos
María Luisa R.06/01/2019
rápidos,eficaces, serios
rating
cumplen con el tiempo de entrega
Beatriz L.05/01/2019
Excelente servicio
rating
Como siempre muy puntual el servicio de envío
Eva P.05/01/2019
Excelente
rating
Muy rapida y eficaz en el el en io
amalia g.05/01/2019
Rápidos y eficaces
rating
Ha sido un gusto trabajar con su página. He encontrado productos que no había en otras páginas y el servicio ha sido rápido y eficiente. Enhorabuena
Paloma d.04/01/2019
Tienda
rating
Genial
Leticia I.03/01/2019
La que mas me gusta
rating
Por ahora la mejor calidad / precio que he encontrado
ADELA J.02/01/2019
Muy recomendable
rating
Los pedidos llegan rápido. Cumplen con todo. Encantada.
Monica Mihaela P.02/01/2019
Todo perfecto
rating
El pedido ha llegado muy rápido. Todo bien. Muy recomendable.
Monica Mihaela P.02/01/2019
Muy bien
rating
me atendieron muy bien cuando llamé para quejarme de la fecha de caducidad del pan
José Carlos M.31/12/2018
Muy buena comunicación
rating
Buena atención al cliente y servicio
Francisco Luis M.31/12/2018
Perfecta
rating
Sigo encantada con vuestro servicio. Rapidez en la preparación, en el envío y excelente trato en el servicio al cliente.
????
Lola R.31/12/2018
Fantastico
rating
Muy buen servicio!
DAVID P.31/12/2018
Nani sobre outletsalud
rating
Me encanta la amabilidad con que atienden al teléfono cuando llamo para preguntar cualquier duda y los pedidos son rápidos y llegan a casa en poco tiempo e incluso los de recogida en almacén.
Además tenéis una amplia variedad de productos Sin gluten que me encantan porque al ser celíaca me era difícil encontrar y vosotros me lo facilitáis.
Gracias outletsalud
Nani C.27/12/2018
Ofertas, y promociones.
rating
Lo que más me gusta de Outlet Salud son sus ofertas y promos, algunos artículos están más caros que en otras tiendas online y físicas.
Maria P.27/12/2018
Tienda
rating
Genial
Leticia I.27/12/2018
Rapido
rating
Muy bien y rápido, sin problemas con SEUR
M Isabel T.27/12/2018
Outlet Salud
rating
Servicio excelente y rápido
Juan Antonio F.27/12/2018
perfecto.
rating
Todo: material, transporte, etc. perfecto.
Javier M.26/12/2018
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2858