Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3099 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3186negative0.7%(23 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Un acierto
rating
Ya compro en outlet salud desde hace años y seguiré haciéndolo seguro.
Hannelore H.16/04/2019
pedido
rating
Respecto al servicio de Outlet,me parece inmejorable.
En cuanto a los productos, algunos, dejan mucho que desear! No compensan los precios! Aquí, valoro el servicio!
MaríaJosé P.16/04/2019
Outlet Salud
rating
Muy buen servicio.
Victoria M.16/04/2019
tienda
rating
El servicio muy bueno y las cosas vienen en muy buenas condiciones
María M.16/04/2019
grata experiencia
rating
servicio muy bueno y gran variedad de productos.
ANa C.16/04/2019
Rapidez, amabilidad pero..
rating

Tras el penúltimo pedido me borrasteis varios cupones de recomendaciones y no me gusto nada ya que soy buena cliente y os he publicitado mucho. Ya gaste los ultimos que me llegaron y no os he recomemdado mas, asi no me borais el cupon

Mª Jesus M.16/04/2019
Respuesta:

Estimada Mª Jesus,


Le agradecemos su valoración. Como ya le informamos en el anterior comentario, nosotros no eliminamos cupones, el sistema puede desactivarlos siempre y cuando sean cupones con una fecha de caducidad y hayan caducado, pero no es el caso de las recomendaciones. Tras revisar cada uno de sus pedidos hemos comprobado que todos los cupones correspondientes al programa de recomendaciones han sido utilizados correctamente. Si tiene cualquier consulta puede ponerse en contacto con nosotros al 951 886 800.


Saludos,


El Equipo de OutletSalud.com

Correcto
rating
Servicio siempre rapido
Alodia .16/04/2019
Tienda
rating
Muy eficientes
Maria del Carmen A.16/04/2019
Bien
rating
Todo correcto
MARIA ISABEL M.15/04/2019
Muy buenos productos, precios y atención al client
rating
Muy buenos productos, precios y atención al cliente, aunque un poco alto el mínimo para gastos de envío gratis
Leonor L.15/04/2019
Tienda outletsalud
rating
Lo malo es que muchos productos que yo quiero estan agotados
ANA S.15/04/2019
mejoraria los paquetes ya que cosas vienen rotas
rating

la velocidad de envio bien, pero poco protegido ya que productos como tostadas venian rotos.

joana p.15/04/2019
Respuesta:

Estimada Joana,


Le agradecemos su valoración y el comentario. Lamentamos si ha recibido las tostadas rotas, nuestro equipo de almacén protege con toda clase de rellenos todos los pedidos para que los productos no vayan sueltos y que los golpes que puedan sufrir durante el transporte sean menos bruscos. Para próximos pedidos, si le sucede algo parecido no dude en ponerse en contacto con nosotros al 951 886 800 para indicarnos lo sucedido y que podamos darle una solución. 


Saludos,


El Equipo de OutletSalud.com

Me encanta
rating
Me encanta toda la variedad que hay en nutrición
Maria Magdalena B.15/04/2019
Excelente
rating
Atencion telefónica inmejorable. Son muy amables
Alicia L.14/04/2019
Bu3n srrvixo
rating
Buen servicio
Laura N.14/04/2019
Excelente
rating
Calidad-precio 10
Beatriz F.14/04/2019
Rápido y con buenas promociones
rating
Rápido y con buenas promociones
Aleksandra S.13/04/2019
Buen servicio
rating
Calidad precio muy bueno y sobre todo la atención...puedes llamar o viajar WhatsApp siempre te atienden con gran amabilidad...X eso siempre me decido a comprar con ellos
Maria G.12/04/2019
Tienda
rating
he realizado varios pedidos ya y repetiré. Además su atención telefónica es estupenda.
Concha E.11/04/2019
Genial
rating
Todo genial, siemrpe encuentro productos nuevos deliciosos
Marta d.10/04/2019
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3186