Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(2905 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(59 opiniones)
Nº valoraciones: 2982negative0.6%(18 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


La tienda de la isodieta
rating
Si quieres productos para la isodieta, este es el sitio perfecto.
Alfonso I.14/03/2019
Muy bueno
rating
Interesante y mucha variedad
Aritz A.14/03/2019
Envío desastre con Seur, tienda genial y nacer tmb
rating
con vosotros, me solucionasteis los problemas de envío varias veces, Seur un completo desastre, ya no vuelvo a elegirlos para el envío. Son unos sin vergüenzas los de Seur
ROCIO L.14/03/2019
Muy contenta
rating
muy buena atención
Elba C.14/03/2019
VARIEDAD Y SERIEDAD
rating
GENTE SERIA, NUNCA ME HAN FALLADO
Eduardo T.14/03/2019
Outlet salud
rating
Gracias por tener tanta variedad de productos prok
Rosa maria G.14/03/2019
Tienda
rating
Muy recomendable. Han cumplido los plazos
Susana A.13/03/2019
outlet salud
rating
envío rápido y bien precintado. Variedad de productos.
REYES C.13/03/2019
outlet salud
rating
Pagina con un muy amplio catalogo de productos, muy util para personas con diferentes patologias o que hacen diferentes tipos de dietas.
En mi caso, muy util por variedad y precio en dieta proteinada low carb.
La recomiendo
Marta G.13/03/2019
Mi horma
rating
Con estos productos he encontrado la horma de mis gustos, tanto los croissants cómo las galletas y el chocolate me parecen deliciosos, he probado otras marcas y me quedo con esta.
Antonio C.13/03/2019
Muy grata sorpresa
rating
muy buen descubrimiento. Grandes productos a buen precio. Y muy buena atención al cliente. De 10.
Jesús V.13/03/2019
bIEN
rating
Bien
ANTONIO D.13/03/2019
Estoy encantada
rating
No tardaré en hacer el próximo pedido
Hannelore H.13/03/2019
Excelente
rating
Servicio muy bueno y rápido
Manoli G.13/03/2019
Rapido
rating
y perfecto. Seguiré comprando
Montserrat P.12/03/2019
OUTLET SALUD
rating
Muy buen servicio, entregas rápidas y muy bien embaladas
Ana B.12/03/2019
Perfecto
rating
Como siempre perfecto
Eva P.12/03/2019
Sinceramente estoy descontenta
rating

Hago muchas recomendaciones y muchas compras, porque publicito mucho la web en mi grupo de facebook e instagram y tras hacer dos compras seguidas me han borrado mis cupones sin utilizar. No me parece justo

Mª Jesus M.12/03/2019
Respuesta:

Estimada Mª Jesus, 


Lamentamos si se ha sentido descontenta. Hemos revisado su cuenta y comprobado que han utilizado todos los cupones del programa de agradecimiento por recomendaciones. Nosotros no eliminamos cupones, el sistema puede desactivarlos siempre y cuando sean cupones con una fecha de caducidad y hayan caducado, pero no es el caso de las recomendaciones. Tras revisar cada uno de sus pedidos hemos comprobado que todos los cupones han sido utilizados correctamente. Si tiene cualquier consulta puede ponerse en contacto con nosotros al 951 886 800.


Saludos,


El Equipo de OutletSalud.com 

Eficacia, rapidez, económicos
rating
Te atienden y te sirven muy rápidamente
Beatriz L.11/03/2019
OUTLET SALUD
rating
Fiabilidad y rapidez
Maria Isabel A.11/03/2019
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2982