Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.2%(3219 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(67 opiniones)
Nº valoraciones: 3311negative0.8%(25 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Servicio perfecto
rating
El servicio siempre es muy rápido y todo llega perfecto.
Isabel O.16/07/2019
Gracias!
rating
Todo bien
Joshua H.16/07/2019
Información
rating
Perfecto
Teresa S.16/07/2019
Muy profesionales
rating
El servicio impecable, el producto ahora empiezo a probarlo.
Silvia M.16/07/2019
Perfecto!
rating
Servicio impecable a unos precios muy competitivos
Javier C.15/07/2019
Perfecto
rating
Super bien como siempre
M. Carmen F.15/07/2019
SUPER RAPIDO
rating
ENVIO DE UN DIA PARA OTRO Y BUENA SELECCION DE PRODUCTO
belen v.15/07/2019
Me gusta por variadad y servicio
rating

Solo mejoraria la usabilidad de como se añaden productos a la cesta.. es poco intuitiva.. creo yo.

David F.15/07/2019
Respuesta:

Gracias David por el consejo aunque nos gustaría que nos ampliaras tus recomendaciones con más detalle para poder mejorar vuestras expectativas técnicas.

GRAN VARIEDAD
rating
Mucha variedad de productos perfectamente localizables.
RAMON D.15/07/2019
Tienda
rating

Lo cierto es que estoy bastante decepcionada con el servicio de atención al cliente de outletsalud, el día 4 de julio empecé un pedido de productos de los que siempre compro, al ir a pagar me di cuenta que no se me aplicaba un vale descuento de los que envían por dejar la opinión de la última compra realizada, como tenía dos vales en ese momento me esperé pensando que había un problema en la página y por eso no me aparecía como en todas las compras que había hecho antes. Cuando volví a la página varios días después a continuar el pedido volvió a pasar lo mismo, así que llamé a atención al cliente para ver que pasaba, allí me atendió una señorita muy amable, y me indicó que no podía solucionar el problema porque no había nadie de marquetin hasta el día siguiente, y se comprometió a llamarme por la mañana para solucionar el problema. Ni que decir tiene que al día siguiente no solo no me llamaron, sino que mi descuento había desaparecido, y no por que hubiese caducado, ya que caducaba el 25 de Julio. Acabé haciendo el pedido, pero es una lástima que sean tan poco fiables.

Leticia I.14/07/2019
Respuesta:

Leticia, hemos revisado tus pedidos y tus descuentos. En primer lugar, indicarte que el vale al que haces referencia se creó el 25/06 y se utilizó en el pedido 71019, que puedes consultar en tu cuenta de cliente, el pasado 26/06. Es posible que al hacerlo tan seguido y, como en ese pedido disfrutaste de varios descuentos y regalos, no te dieras cuenta de que ese vale ya había sido aplicado en uno de tus pedidos. De todas formas, te animo a que sigas comentando para seguir disfrutando de estos descuentos en tus pedidos y a Outletsalud.com nos ayudan a seguir mejorando nuestros servicios.

Outlet Salud
rating
Todo perfecto. Buenos precios, buenos productos. Rapidez en el envío. Un regalito muy "salao". Muy contenta de haberos conocido.
Carmen O.14/07/2019
Angela
rating
Me encantan los productos tan buenos que tienen. Gracias
Angela B.13/07/2019
Muy bueno todo
rating
10/10
Joshua H.13/07/2019
Outlet salud
rating
Entrega superrapida. Muy bien embalado.Seguiré comprando en esta tienda y mi marido también.
Teresa P.13/07/2019
Rápido, correcto y seguro
rating
todos los pedidos que he realizado me los han entregado muy rápido, sin equivocaciones y sin problemas con el uso de mi tarjeta. Seguiré comprando.
M. Carmen L.13/07/2019
Atención excelente
rating
Pedidos entregados en menos de 24 horas y siempre con un pequeño regalo para seguir probando nuevos productos.
100% recomendable.
Conchi M.11/07/2019
Tienda
rating
Rapidez en el envío
Esther M.10/07/2019
Outlet salud
rating
Como siempre muy bien.
Lourdes B.09/07/2019
Tienda
rating
Fenomenal
MARIA JOSÉ C.08/07/2019
Outlet
rating
Satisfecha
Montserrat R.08/07/2019
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3311