Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(3030 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.9%(59 opiniones)
Nº valoraciones: 3111negative0.7%(22 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buenos productos
rating
.
Marta R.20/05/2019
Tienda
rating
De 10
MARIA JOSÉ C.20/05/2019
Excelente
rating
Desde que los conozco, solo.les compro a ellos
Vanessa M.19/05/2019
Muy fiable
rating
Soy cliente fiel desde hace bastante tiempo, tiene un gran surtido de productos.
Hannelore H.19/05/2019
Mensajes ambiguos
rating

La atención ha sido eficiente, pero los mensajes de promociones algo ambiguos. Al final sólo me hicieron un 5% de descuento de bienvenida y no un 10%

SARA G.18/05/2019
Respuesta:

Estimada Sara,


Gracias por su comentario y valoración. Al final se le realizó en total un 10% de descuento al encontrarse toda la tienda ya con un 5% de descuento. 


Un saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

Muy eficientes
rating
Muy buenos precios y variedad. Muy buen servicio de entrega
carmen d.17/05/2019
Gratamente satisfecha
rating
La verdad que hasta ahora los productos que he probado no me han decepcionado,al contrario me he sorprendido encontrar productos con tan rico sabor y que ayude a realizar una dieta de adelgazamiento.
Maria Pilar D.17/05/2019
Perfecto
rating
Me encanta!
Marta d.17/05/2019
buen servicio
rating
Muy rápido
Capel M.17/05/2019
Satisfecha
rating
Buenos descuentos y atención muy buena. Muchas gracias
Maria B.17/05/2019
La mejor pagina de compras saludables
rating
Desde que conocí Outlet salud semanalmente me surto de sus productos
Yalis I.16/05/2019
Rapidez, buen precio y gran oferta de productos.
rating
Es la tienda on line en la que más he encontrado más variedad de productos. Servicio rápido y buena información en su web. Perfecto!
Paz G.15/05/2019
Iba todo muy bien hasta...
rating

...hasta que hemos tenido un problema con un pedido. Casualmente del producto que pedimos siempre no hay stock para enviar, y recibimos uno de otra marca y nos achacan el el error a nosotros.

Claudi B.15/05/2019
Respuesta:

Estimado Claudi,


Le agradecemos su valoración. Para entender lo sucedido hemos revisado su pedido y comprobado que los productos que pidió son los que se enviaron, ya que se encuentran escaneados y verificados por usted en nuestra conversación telefónica. Puede ver los productos de su pedido a través de su cuenta, dentro de sus pedidos o facturas. En el caso de no haber tenido el producto le hubiésemos llamado para realizar el cambio o el abono del producto. Si no está conforme con lo que ha pedido puede enviárnoslo y una vez que lo tengamos le realizaremos el abono correspondiente. 


Saludos,


El Equipo de OutletSalud.com

De todo
rating
Hay muy buenos productos y hay que saber aprovechar las ofertas para reducir un poco los precios
pedro l.14/05/2019
Rápido
rating
Perfecto!
Inmaculada R.14/05/2019
rapido
rating
muy rapido
maria g.14/05/2019
Tienda
rating
Servicio rápido, recomendaría mas stock porque algunas cosas imposible comprarlas nunca
Begoña C.13/05/2019
SIEMPRE BIEN
rating
Sin duda mi tienda on line favorita.
DIANA P.13/05/2019
SIEMPRE BIEN
rating
Soy compradora habitual y ello en parte es por el buen servicio y calidad del mismo. Gracias por hacerlo fácil.
DIANA P.13/05/2019
en general
rating
Variedad de productos, aunque todavía no he comprado ninguno.
Charo R.13/05/2019
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3111