Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(3030 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.9%(59 opiniones)
Nº valoraciones: 3111negative0.7%(22 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


satisfecha por todo
rating
gracias por el envio rapido espero que sigais asi de bien de nuevo muchisimas gracias
Maria Jesus p.28/05/2019
Eficacia
rating
Hasta ahora las compras efectuadas se han gestionado con rapidez y eficacia. Además el servicio de atención al cliente es muy atento y resolutivo.
María Teresa M.28/05/2019
Muy bien
rating

Por favor el envio de pan de molde , croissants u otros productos que se aplastan o rompen con facilidad no debería coincidir en la misma caja con productos que pesan mucho. Los bollos y el,pan llegan aplastados.

Soledad P.28/05/2019
Respuesta:

Estimada Soledad,


Muchas gracias por su valoración y comentario. Nos gusta escuchar sugerencias de nuestros clientes para así ir mejorando.


Un saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

Outlet Salud
rating
La atención, variedad de productos y servicio rápido es buenísimo!!
Montse V.28/05/2019
Rápido
rating

Muy rápido y buen servicio ...aunke me a faltado una chocolatina en el pedido

Merche V.27/05/2019
Respuesta:

Estimada Mercedes,


Muchas gracias por su comentario y valoración. Nos pondremos en contacto con usted para solucionar lo ocurrido.


Un saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

Lo recomiendo!
rating
El envío muy rápido y correcto. Los productos ya los había comprado antes pero aquí más baratos
Jennifer D.27/05/2019
muy bien
rating
como siempre, sin ninguna queja
Miriam M.27/05/2019
Rapidez envío
rating
Me gustan los productos y el servicio
Nuria M.27/05/2019
Fenomenal
rating
Siempre puntuales y solo en 24h
Eva P.27/05/2019
Top
rating
Siempre genial, me encanta que me envíen muestras de productos nuevos para probarlos
Marta d.27/05/2019
buen servicio
rating

la tienda perfecta, los transportes , sobre todo Nacex en mi zona, DEPLORABLE

Cosme N.27/05/2019
Respuesta:

Gracias por su comentario. Lamentamos si ha tenido una mala experiencia con Nacex. Comentarle que, si lo desea,  puede elegir otras mensajerías como Seur o MRW.


Un saludo y gracias,


El Equipo de OutletSalud.com

t
rating
muy contento, seriedad y rapidez.
ander g.27/05/2019
La tienda outlet salud
rating
Muy bien rapidos pero muchos productos sin stock como los snacks de novo nutrition
ANA S.27/05/2019
Encuesta
rating
Gran variedad de productos, buen precio, y rápida en la entrega
Begoña P.27/05/2019
Perfecto
rating
el pedido super rápido
Rosa B.27/05/2019
Servicio Rapido
rating
Buena atencion y servicio, como siempre
Alodia .27/05/2019
Muy bien
rating
Atencion telefonica inmejorable
Alicia L.27/05/2019
Ningún problema
rating
Una compra satisfactoria como siempre.
María Remedios O.27/05/2019
Buen servicio
rating
Buen servicio
Sara M.26/05/2019
outlet salud
rating
seriedad y envios rapidos
Nuria D.26/05/2019
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3111