Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3135 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3223negative0.7%(24 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Amabilidad exquisita.
rating
Funciona fenomenal, y alguna vez que me han atendido por teléfono han sido más que amables. No le doy las cinco estrellas porque me parece que el importe mínimo de 60€ para conseguir los gastos de envío gratis, es muy elevado.
Inmaculada G.27/06/2017
Perfecto
rating
Es perfecto , tenéis todo lo que necesito. Mi pedido llego super rápido estoy encantada. GRACIAS.
Blanca P.26/06/2017
Rapidez y buenos precios
rating
Buen trato telefónico
Idoia L.25/06/2017
Servicio perfecto
rating
Servicio perfecto
Eva M.25/06/2017
Paquete recibido en mal estado
rating

Hice el pedido el dia 20 de junio y lo he recibido el dia 23 de junio con el sobre roto, las cajas de dentro rotas. Muy descontenta la verdad, espero que haya merecido la pena cuando los pruebe.

FRANCISCA R.24/06/2017
Respuesta:

Lamentamos el problema con la rotura de su paquete. Estamos gestionando el tema con SEUR para proceder a abonárselo si procede.

Valoración
rating
Todos los productos que solicito son satisfactorios y servidos en los plazos indicados. Muy satisfecho por lo tanto, con el producto y con el servicio.
Koldo E.24/06/2017
Buen servicio
rating
Era la primera vez que compraba algo aquí y me han dado mucha tranquilidad. Repetiré.
Olga P.23/06/2017
Service and products
rating
Quick service and good products
LEO F.23/06/2017
Rápida y eficaz
rating
Productos ricos y en perfecto estado
Lidia I.23/06/2017
Tienda
rating
No explica bien la diferencia entre fase 1 y 2. Po lo demás bien
monica a.22/06/2017
La mejor tienda
rating
Llevo comprando ya dos años, envios en un dia y gran atencion, la mejor que conozco con ofertas siempre, muchas gracias
Alberto G.22/06/2017
Bolero
rating
Excelente
santiago l.21/06/2017
Rápidos y amables
rating
Siempre son muy rápidos y ante cualquier problema muy amables.
Monica G.21/06/2017
Saborea bolero
rating
Ha llegado rápido y en perfecto estado
Teresa M.21/06/2017
Genial
rating
Genial
María José M.21/06/2017
muhos articulos a buen precio
rating
el porte ,rapido y efectivo
lucia l.21/06/2017
tot molt be, ho recomano
rating
ok
Fina i.20/06/2017
Valoración
rating
Muy rápido. No había algunos sabores y me consultaron para cambiarlos.
Jesús M.20/06/2017
Rápidos y atentos
rating
No se pudo entregar en paquete por no haber nadie en el domicilio. Aunque todo quedó arreglado con el transportista, Outletsalud llamó para preguntar si todo estaba bien ya que no les constaba el paquete como entregado.
CRISTINA M.20/06/2017
PeRfecto
rating
Repetiré
Flora Maria V.19/06/2017
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3223