Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(3030 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.9%(59 opiniones)
Nº valoraciones: 3111negative0.7%(22 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Jose C.
rating
Gran servicio y grandes productos, gracias.
Lineagrafica L.01/06/2017
Excelente
rating
Siempre tenéis una atención y un servicio inmejorable
Inmaculada G.01/06/2017
Ok
rating
Ok
Maria rosa P.01/06/2017
Servicio muy rápido me encanta
rating
A sido genial contar con vosotros
M.ANGELES L.01/06/2017
oulet salud
rating
La atención que me han procesado no deja nada que desear. Perfecta
ANA N.01/06/2017
Buena tienda
rating
No la conocía y ya la recomiendo a todos, gracias.
Andres G.31/05/2017
Tienda
rating
El paquete me ha llegado muy pronto, tal y como indicaba la web. Además, me parece muy buena idea el seguimiento que puedes hacer de tu compra, más que el transportista te avise de la hora aproximada que llegará.
Carla R.31/05/2017
Vale descuento
rating
Acabo de recibir el pedido y solo he probado el chocolate. Hace unos días me enviaron un mail con un vale descuento para mi próxima compra y por error lo borré, pueden volver a enviármelo? Gracias, Cristina
Cristina Á.31/05/2017
Estoy muy contenta con la atención
rating
Genial
Almudena T.31/05/2017
Mucha variedad de productos
rating
Servicio muy bueno
Ana C.31/05/2017
Excelente trato
rating
Excelente, rápido y eficaz. Tuve un problemilla con el transporte se lo dije y ellos se pusieron en contacto conmifo inmediatamente. Totalmente recomendado.
Ana G.31/05/2017
MUY buen servicio..
rating
Entrega rapidísima.
sandra m.31/05/2017
muy bien!!
rating
Muy contento con los productos y precios.
Vicente d.31/05/2017
Tienda
rating

Muy positivos los descuentos que ofrecen de forma periódica. A mejorar los gastos de envío.

Cristina M.31/05/2017
Respuesta:

Estimada Cristina,


Gracias por confiar en OutletSalud.com. Queremos comunicarle que desde hace unas semanas los gastos de envío por SEUR son de solo 2,99€ con entrega en 24 horas. También le recordamos que todos los pedidos superiores a 59€ disfrutan de gastos de envío gratuitos.

outlet Salut
rating
Excelente servicio y rapidez
Beatriz E.30/05/2017
Servicio rapido y buenos productos
rating
Un 10!!
Eva B.30/05/2017
Outlet
rating
Me gusta mucho por calidad precio
Maria Isabel G.30/05/2017
Tienda
rating
Un trato estraordimario del personal y rapidez en el envió. No podía pagar con la correos prepago y me solucionaron el problema rápidamente. Gracias por su atención
Alicia S.30/05/2017
Todo perfecto
rating
Magnifico servicio .
En plazo , paquete perfecto . Para repetir
sonia z.29/05/2017
Muy contenta.
rating
Rapidisimos en los envios
Esther B.29/05/2017
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3111