Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(3030 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.9%(59 opiniones)
Nº valoraciones: 3111negative0.7%(22 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Rápido
rating
Al día siguiente lo tienes en tu casa
Maria R.28/06/2017
Outlet salud.
rating
Excelente tienda y servicio impecable, 5 estrellas bien ganadas.
Natividad C.28/06/2017
Muy contento
rating
Es la primera vez que compro y son muy formales y muu rapidos en la entrega
miguel angel s.28/06/2017
Bien
rating
Envios rapidos y el servicio de atencion al cliente muy atento y rapido siempre.
Iman L.28/06/2017
Super
rating
Me encanta la variedad de productos, y tan saludables
Eduardo P.27/06/2017
Outlet
rating
Ya he hecho muchos pedidos, muy satisfecha.
Maria Isabel G.27/06/2017
Rapidez
rating
Hice el pedido un día, y al siguiente lo tenía en casa, perfectamente empaquetado y con algún regalito de muestra
Reyes d.27/06/2017
Trato y funcionamiento excelentes.
rating
Funcionan muy bien. La pena es que el mínimo de compra para ahorrar los gastos de envío es muy elevado
Inmaculada G.27/06/2017
Amabilidad exquisita.
rating
Funciona fenomenal, y alguna vez que me han atendido por teléfono han sido más que amables. No le doy las cinco estrellas porque me parece que el importe mínimo de 60€ para conseguir los gastos de envío gratis, es muy elevado.
Inmaculada G.27/06/2017
Perfecto
rating
Es perfecto , tenéis todo lo que necesito. Mi pedido llego super rápido estoy encantada. GRACIAS.
Blanca P.26/06/2017
Rapidez y buenos precios
rating
Buen trato telefónico
Idoia L.25/06/2017
Servicio perfecto
rating
Servicio perfecto
Eva M.25/06/2017
Paquete recibido en mal estado
rating

Hice el pedido el dia 20 de junio y lo he recibido el dia 23 de junio con el sobre roto, las cajas de dentro rotas. Muy descontenta la verdad, espero que haya merecido la pena cuando los pruebe.

FRANCISCA R.24/06/2017
Respuesta:

Lamentamos el problema con la rotura de su paquete. Estamos gestionando el tema con SEUR para proceder a abonárselo si procede.

Valoración
rating
Todos los productos que solicito son satisfactorios y servidos en los plazos indicados. Muy satisfecho por lo tanto, con el producto y con el servicio.
Koldo E.24/06/2017
Buen servicio
rating
Era la primera vez que compraba algo aquí y me han dado mucha tranquilidad. Repetiré.
Olga P.23/06/2017
Service and products
rating
Quick service and good products
LEO F.23/06/2017
Rápida y eficaz
rating
Productos ricos y en perfecto estado
Lidia I.23/06/2017
Tienda
rating
No explica bien la diferencia entre fase 1 y 2. Po lo demás bien
monica a.22/06/2017
La mejor tienda
rating
Llevo comprando ya dos años, envios en un dia y gran atencion, la mejor que conozco con ofertas siempre, muchas gracias
Alberto G.22/06/2017
Bolero
rating
Excelente
santiago l.21/06/2017
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3111