Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(3030 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.9%(59 opiniones)
Nº valoraciones: 3111negative0.7%(22 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Me encanta
rating
El envío muy rápido, te llevan informada de cada paso de tu pedido y los precios increíbles, muy contenta con las compras que he echo
Diana G.05/07/2017
Bien
rating
Bien
Fina i.05/07/2017
tienda
rating
productos algo caros
Jose Ignacio C.05/07/2017
Lentitud
rating
Buenos productos, pero la web mi lenta. Debería mejorarse.
Josefa O.05/07/2017
Sencillamente perfecto.
rating
El servicio es inmejorable, en menos de 48 hora tenía el pedido conmigo. Embalaje perfecto. Los productos a precios inmejorables. Era mi primera compra pero no va a ser la última!
Kiowa C. W.05/07/2017
Contento con los productos pero no con el envío
rating
El envío me llegó una semana más tarde de lo que debía, me daban pocas opciones en cuanto a horarios para recibirlo, me notificaban que habían estado en mi casa a una hora que no era cierta, muy poco interés en entregar el producto. Ya sé que es un problema de SEUR y no vuestro, pero trabaja para vosotros y os deja en mal lugar. En cuanto a los products muy contento. Gracias
Guillermo Enrique C.05/07/2017
todo rápido y bien
rating
todo rápido y bien
Jesús Pablo M.05/07/2017
Tienda
rating
Buen servicio y rapidez de entrega
maria isabel M.04/07/2017
Cada día mejor
rating
Estoy encantada con todos los nuevos servicios y con la rapidez algo imprescindible para mi
Maria R.04/07/2017
Excelente
rating
Todo muy bien, el servicio muy rápido, envío muy rápido y todo muy bien empaquetado. Sin duda, repetiré
Yolanda R.04/07/2017
Rápido y bueno
rating
Todo genial
Gonzalo B.04/07/2017
SERIEDAD, RAPIDEZ EN EL ENVIO,BUENOS PRECIOS,
rating
100 x 100 satisfecha !! si tuviese mas estrellas mas le pondría, de 10!!!!!!!
JUANA G.04/07/2017
Ok
rating
Rápidos
Silvia S.03/07/2017
Perfecto
rating
Un servico perfecto sin quejas gracias
Sonia R.30/06/2017
Outlet salud
rating
Llevo tiempo comprando y siempre dan un excelente servicio. Servicio de entrega fenomenal. Destacar las ofertas
Antonio M.30/06/2017
Excelente
rating

Excelente atecion personal

Roser C.30/06/2017
Estupenda
rating
Tienda muy variada, súper rápida en la entrega y con buenas ofertas
arantzazu s.30/06/2017
Gracias
rating
Todo el proceso muy rápido y con una excelente relación calidad/precio
Miguel Mario M.29/06/2017
Buen servicio incluso cuando algo falla.
rating
Algunos productos no se encontraban en stock y recibí inmediatamente una llamada indicándome el plazo. Son conscientes de que es vital mantener informado al cliente.
Gracias.
ARMANDO D.29/06/2017
Buena calidad y precios
rating
Me gusta la variedad de productos
Nuria M.29/06/2017
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3111