Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(2858 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(59 opiniones)
Nº valoraciones: 2934negative0.6%(17 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen servicio
rating
Me ha gustado mucho la rapidez en el envio de los.productos que pedí on line. Llego todo en perfecto estado.
Violeta B.15/05/2017
Un gran supermercado
rating
Jamás pensé que hubiera tal variedad de productos específicos.
Teresa M.15/05/2017
no me han fallado
rating
Trabajan bien, rapido, la pagina funciona perfectamente, lo cual hace la experiencia muy fácil e instantánea. Además cada de vez en cuando tienen un detalle de entrega gratis, que viene bien si quieres hacer un pedido pequeño o justo se te ha terminado algún producto, aparte de pequeños detallados, muestre citas, que siempre dan gusto, por mucho que sea marketing
Ganna G.15/05/2017
Recomendable
rating
Los productos correctamente embalados y en perfecto estado. Muy buena calidad. Los he recibido en dos días exactamente.
MARIA JESUS D.15/05/2017
COMPRA SEGURA
rating
Es la primera vez que compro y la atención al cliente es excelente.
María C.14/05/2017
La mejor tienda
rating
Siempre atienden rápido y solucionan cuanto antes las incidencias. Para mi la mejor tienda de nutrición que hay
Jone M.14/05/2017
Bueno
rating
Muy buena página para adquirir productos de calidad y buenos para la salud, además de tener un gran servicio de transporte con envió rápido, sin embargo, me parece que el precio de los productos es muy caro.
Romina M.13/05/2017
Harina de avena
rating
Todo bien, incluso llegó antes de lo previsto.
Francisco Javier Lopez G.13/05/2017
Outletsalud
rating
Buenos productos difíciles de encontrar en otras tiendas buenos precios en paces 3x2 y plazos de entrega según lo anunciado.
Angel O.13/05/2017
Servicio rapudo y muy bien de precio, pagina 10
rating
Servicio rapudo y muy bien de precio, pagina 10
Eva B.13/05/2017
Excelente
rating
Buenas ofertas, buen surtido. Rapidez de envio
Antonio M.12/05/2017
Excelente servicio
rating
Mi primera compra y he quedado gratamente sorprendido. Compre a las 19:00 horas y antes de 24 horas ya tenia el producto en mi casa.
Jose Manuel L.12/05/2017
Rapides y calidad
rating
Soy una compradora asidua de sus productos y estoy muy satisfecha de los productos recibidos. Repito siempre. Buen precio y servicio de entrega inmejorable.
Carmen G.12/05/2017
Estupendo todo
rating
Volvere a comprar
Helena C.12/05/2017
SERVICIO
rating

NO ME GUSTA QUE PONEN OFERTAS-CEBO O REGALOS-CEBO Y LUEGO NO SON CIERTOS O LO RECLAMAS Y NOS DECÍS QUE NO ESTÁN VIGENTES. EN GENERAL BIEN, PERO ESTOS DETALLES SON DECEPCIONANTES, COMO A USTEDES LES CONSTA POR UN MAIL QUE HE MANDADO HOY, YA QUE ME HAN RESPONDIDO QUE EL REGALO YA NO ESTABA VIGENTE, A PESAR DE QUE YO ME ENTERÉ POR SU WEB EL MISMO DÍA QUE HICE EL PEDIDO. O RECTIFICAN SU WEB Y LA ACTUALIZAN A DIARIO O NO HAGAN REGALOS-CEBO PARA QUE LOS CONSUMIDORES COMPREN.

Maite P.12/05/2017
Respuesta:

Lamentamos la mala experiencia que ha tenido. El regalo estaba disponible solo durante 24 horas y su pedido se hizo al día siguiente. Sin embargo, como no nos gusta que nadie se vaya con mal sabor de boca, vamos a dejar marcado que le envíen igualmente el regalo con su próximo pedido!

rating
This is a test comment
20/05/2015
rating
silvia a.22/03/2017
rating
angeles b.22/03/2017
rating
Bien debería tener una opción y que salgan los productos que sueles comprar y no tengas que buscarlos siempre, más tiendas fisicas
Francisco G.22/03/2017
rating
No he tenido casi nunca problemas y cuando los he tenido me los habéis resuelto siempre satisfactoriamente. Para mí no hay nada que cambiar. Mi enhorabuena, seguid así.
Jose Antonio V.22/03/2017
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2934