Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(2870 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(59 opiniones)
Nº valoraciones: 2947negative0.6%(18 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Servicio genial!!
rating
Sois mi tienda de referencia. Claridad en los precios y los ingredientes, facilidad de encontrar los productos, servicio de entrega rapidisimo... y ofertillas de vez en cuando....ideal!
Raquel A.26/05/2017
Outlet salud
rating
Muy profesionales. El Servicio es excelente. Serios y complidores.
anna a.26/05/2017
buen servicio pero antes mas rápido y eficaz
rating

antes la entrega a era mas rápida si realizabas pedido antes de las 19 te llegaba en menos de 24 horas. Ahora ya tardan 48 horas. Aun así buen servicio.

lucrecia m.25/05/2017
Respuesta:

Estimada Lucrecia,


En estos momentos todos nuestros paquetes salen por SEUR y se entregan en 24 horas -excepto aquellos que el cliente quiere recibir en una oficina de correos. Tratamos de enviar todos los pedidos que se reciben hasta las 19:30 cada día, pero es aconsejable no acercarse demasiado a dicha hora porque no podemos controlar la hora exacta en que el camión de SEUR vendrá a retirar los paquetes.


Eficaces, eficientes, rápidos, sin problemas.
rating
Mucha variedad de productos de calidad. Muy rápidos. Y mandan muestras de vez en cuando que vienen genial para probar y decidirte a comprar. También son de agradecer las promociones y descuentos.
Judit g.25/05/2017
Outlet
rating
Muy contenta calidad precio
Maria Isabel G.25/05/2017
Todo bien
rating
Todo bien
Saioa L.25/05/2017
Repetiré
rating
volveré a comprar sin duda
Tamara C.25/05/2017
Excelente!
rating
La atención recibida por teléfono fue magnífica, la rapidez en el envío también de diez. Ya eché un vistazo a la tienda y seguro que repito, porque vi productos que me interesan a muy buen precio. Recomendable 100%
Rocío F.25/05/2017
satisfacción
rating
buenos productos, entrega rapida y bien
M. Carmen F.24/05/2017
Perfecto!!!!!
rating
Envío rápidos y muy bien preparados. Estoy encantada con esta tienda online....
Maria Jose P.24/05/2017
Envio
rating
Fenomenal. Me ha llegado todo perfecto y me lo han servido rápido
Josefa V.24/05/2017
Muy conforme
rating
La entrega bastante rápida, pero hice el pedido en fin de semana y tuve que esperar un poco más, pero por mi culpa. Hice una consulta en el chat y me lo resolvieron en el acto. Lástima que aún no haya tienda en mi barrio.
Carlos Alberto V.24/05/2017
Buen Estoy contenta en general.
rating
Aunque hubo un problemilla está todo solucionado, y contenta con mis sobres que consumimos treos tres en casa. Gracias.
Elena G.23/05/2017
Como siempre, servicio perfecto
rating
Entrega puntual al día siguiente de realizar el pedido. Embalaje perfecto. Cuidado con la pasta tipo lasagna. Algunas laminas rotas aunque entiendo que es un producto muy frágil.
ARMANDO D.23/05/2017
buena
rating
la tienda magnifica aunque los precios de algunas cosas son desorbitadas, y respecto a halcorier que es uno de los servicios de mensajeria que utiliza la empresa la verdad que deja mucho que desear ya que deicen 24h expres y resulta que tardan 2´3 dias en llegar, y teniendo en cuenta que se trata de comida...no me parece, la proxima cogere seur
Itziar a.23/05/2017
Calidad y servicio correctos.
rating
Los productos son de calidad y el servicio de mensajería cumple lo prometido. Supongo que es cuestión de tiempo que amplíen la gama de producto. El único pero que pongo es que los descuentos por volúmen son bastante poco atractivos, así como los costes de envío, que viendo otras webs, podrían ajustarse más.
Carlos D.23/05/2017
.
rating
.
ITXASO A.22/05/2017
ofertas
rating
me gusta cuando hay ofertas de los productos que yo consumo. Así aprovecho esos días.
Berta G.22/05/2017
excelente web
rating
muy buena página. Son fiables y con productos muy interesantes
cristina s.21/05/2017
Rapidez en el envio
rating
Son muy atentos y agradables, si haces el pedido por la tarde lo tienes en casa a la mañana siguiente (en mi caso en Madrid),... y si tienes algún problema al hacer el pedido te lo solucionan en el momento!
JUANA G.20/05/2017
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2947