Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(2870 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(59 opiniones)
Nº valoraciones: 2947negative0.6%(18 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


tot molt be, ho recomano
rating
ok
Fina i.20/06/2017
Valoración
rating
Muy rápido. No había algunos sabores y me consultaron para cambiarlos.
Jesús M.20/06/2017
Rápidos y atentos
rating
No se pudo entregar en paquete por no haber nadie en el domicilio. Aunque todo quedó arreglado con el transportista, Outletsalud llamó para preguntar si todo estaba bien ya que no les constaba el paquete como entregado.
CRISTINA M.20/06/2017
PeRfecto
rating
Repetiré
Flora Maria V.19/06/2017
tienda outlet
rating
Unos profesionales de la cabeza a los pies.
anna a.19/06/2017
Todo bueno y a tiempo
rating
Todo genial
Gonzalo B.19/06/2017
GENIAL
rating
UNA PAGINA MUY FACIL PARA COMPRAR Y EL REPARTO RAPIDISIMO, EN UN DÍA LO TENÍA EN CASA.
CARMEN C.19/06/2017
Genial
rating
Tiene mucho productos y me encanta
Jenifer B.19/06/2017
Muy rapidos
rating
Llego al día siguiente y los productos incluso superaron Lisboa expectativas en general. Muy recomendable y seguiré comprando
José Eduardo S.19/06/2017
Web
rating
La web vamuy muy lenta. Se cuelga seguido. Lo demas genial
Patricia L.19/06/2017
Imprescindible
rating
Muy buen servicio, y gran variedad de productos para elegir. Precios de los panes no aptos para todos los bolsillos.
Noemi G.18/06/2017
contenta
rating
todo muy bien, el servicio, los productos, el envío..., estoy muy contenta con esta tienda online, y además la tengo cerca de casa
seguiré comprando, espero que envíen bonos de descuento con las compras
saludos, y gracias!!! :)
Virtu N.17/06/2017
Rapidísima
rating
Todos los pedidos me han llegado muy bien y en 24 horas.
Silvia B.17/06/2017
DInamica pero muy lenta
rating

AUNque la web es atractiva y muy intuitiva, va fatal. Me costó más de de una hora poder cerrar el pedido y pagarlo porque la web estaba colapsada. Incluso ahora intentando escribir este comentario, resulta casi misión imposible por lo mucho que se queda "pillada" y se bloquea.

Nohemi G.17/06/2017
Respuesta:

Lamentamos que la experiencia de usuario no haya sido buena en este caso. Hemos experimentados algunos problemas técnicos que ya debería estar solucionados con algunas modificaciones que hemos hecho a la web. Por favor, si vuelve a tener problemas de velocidad, no dude en avisarnos para investigar más a fondo el problema. Nosotros no escatimamos en recursos técnicos para garantizar una completa satisfacción del usuario y si esta no es la adecuada, trabajaremos duro para solucionarla.

Bien
rating
Buen tanden calidad precio en buena parte de sus productos
Susana E.17/06/2017
Excepcional
rating
Los mejores productos a unos precios innmejorables
Eider C.16/06/2017
Me ha decepcionado
rating

La primeta vez que compré ne pareció bien todo incluso pagar un poquito porque lo enviara halcourier, pero esta vez ha tenido que ser seur si o si a un precio mas caro, los productos han venido medio rotos, ni siquiera dáis alguna muestra para probar cosas nuevas de regalo. En fin, me pensaré hacer mas pedido con vosotros

VERÓNICA R.16/06/2017
Respuesta:

Sentimos que su experiencia no haya sido buena en este pedido. El coste de envío de Halcourier (2,99€) es el mismo que estamos aplicando ahora con SEUR (2,99€). Momentaneamente hemos desactivado Halcourier porque esta empresa tiene algunos problemas graves de entregas en ciertas regiones. Hemos comprobado su pedido y, en efecto, pagó 2,99€ por recibir un envío en 24 horas por SEUR, menos 35 céntimos de descuento que obtuvo con un bono promocional. Aprovechamos para recordarle que nuestros envíos son gratuitos a partir de sólo 59€ de compra y que su compra se aproximaba bastante a dicha cantidad.

Arroz konjac
rating
Rapidez y buen servicio. Gracias
Pilar M.16/06/2017
Inmejorable
rating
Pido hoy y me llega todo mañana. Servicio impecable
Nuria S.16/06/2017
MUY BIEN
rating
PRODuctos DE CAlidad. servicio muy rapido
Antonia U.16/06/2017
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2947