Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(2707 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(56 opiniones)
Nº valoraciones: 2780negative0.6%(17 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


SERVICIO
rating

NO ME GUSTA QUE PONEN OFERTAS-CEBO O REGALOS-CEBO Y LUEGO NO SON CIERTOS O LO RECLAMAS Y NOS DECÍS QUE NO ESTÁN VIGENTES. EN GENERAL BIEN, PERO ESTOS DETALLES SON DECEPCIONANTES, COMO A USTEDES LES CONSTA POR UN MAIL QUE HE MANDADO HOY, YA QUE ME HAN RESPONDIDO QUE EL REGALO YA NO ESTABA VIGENTE, A PESAR DE QUE YO ME ENTERÉ POR SU WEB EL MISMO DÍA QUE HICE EL PEDIDO. O RECTIFICAN SU WEB Y LA ACTUALIZAN A DIARIO O NO HAGAN REGALOS-CEBO PARA QUE LOS CONSUMIDORES COMPREN.

Maite P.12/05/2017
Respuesta:

Lamentamos la mala experiencia que ha tenido. El regalo estaba disponible solo durante 24 horas y su pedido se hizo al día siguiente. Sin embargo, como no nos gusta que nadie se vaya con mal sabor de boca, vamos a dejar marcado que le envíen igualmente el regalo con su próximo pedido!

rating
This is a test comment
20/05/2015
rating
silvia a.22/03/2017
rating
angeles b.22/03/2017
rating
Bien debería tener una opción y que salgan los productos que sueles comprar y no tengas que buscarlos siempre, más tiendas fisicas
Francisco G.22/03/2017
rating
No he tenido casi nunca problemas y cuando los he tenido me los habéis resuelto siempre satisfactoriamente. Para mí no hay nada que cambiar. Mi enhorabuena, seguid así.
Jose Antonio V.22/03/2017
rating
SERVICIO PERFECTO. SIEMPRE PRODUCTOS DISPONIBLES Y SERVICIO INMEDIATO. BUENAS OFERTAS PUNTUALES Y DESCUENTOS PARA CLIENTES HABITUALES
ESTHER I.22/03/2017
rating
Maria L.22/03/2017
rating
Mª del Carmen V.22/03/2017
rating
Envió increíblemente rápido. En casa en menos de 24 horas !
Manuel G.22/03/2017
rating
Pilar R.23/03/2017
rating
Servicio muy agil.Gracias.
Lidia L.23/03/2017
rating
Muy buena atención, rápidos.
Esther B.23/03/2017
rating
muy bien
Oscar p.23/03/2017
rating
CLAUDIA V.23/03/2017
rating
Siempre excelente, con idicaciones sobre preparación y consumo.
Pedro d.23/03/2017
rating
OK
JULITA A.24/03/2017
rating
Todo muy rápido y eficiente. Encantada con la experiencia.
María Jose A.24/03/2017
rating
Juan Antonio P.25/03/2017
rating
El servicio siempre excelente.Aun no he tenido tiempo de tomar todas las barritas pero todo es delicioso
Inmaculada G.27/03/2017
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2780