Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3135 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3223negative0.7%(24 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Contenta
rating
Al día siguiente tienen los productos en casa
sonia j.04/09/2017
Seriedad y calidad
rating
Os animo a hacer más ofertas del tipo 3x2, ó 4x3. El envío por SEUR, excelente.
Carlos D.04/09/2017
Como siempre, geniales!
rating
El envío en 24 horas como se indicaba al hacer el pedido, todo perfectamente empaquetado y en perfecto estado... todo de 10, como en cada pedido
Tania D.04/09/2017
Encantada
rating
Muy buen servicio y atención. Gracias.
Mercedes L.04/09/2017
Muy bueno
rating
Insuperable
esteban s.04/09/2017
Siempre un placer!
rating
Envío 24 horas, precios interesantes!
Nuria A.04/09/2017
UNA PAGINA MUY INTERESANTE Y MUY COMPLETA
rating
Acabo de empezar a comprar y mis dos pedidos ha sido fantásticos en cuanto a tiempo y respuesta. Me parece que vamos a comprar muchas veces
JOSE GABRIEL P.04/09/2017
Como un reloj
rating
No puedo decir nada negativo de vuestra tienda. SIEMPRE me habéis atendido con la mayor rapidez y buen servicio.
Miguel Angel P.04/09/2017
Eficaces
rating
El pedido llegó perfecto y en el plazo establecido
María L.03/09/2017
mucha variedad productos de calidad
rating
muy eficientes y transparentes en cuanto a informacion de sus productos. una de las mejores webs del sector. transporte inmediato, ni 24h de espera
Inmaculada R.02/09/2017
Primera compra
rating
Mi primera compra muy bien, espero volver pronto ;)
laura v.01/09/2017
Genial
rating
Siempre todos los envíos muy rápidos.
Ana María R.01/09/2017
Great variety
rating
This online store has been a life saver for me as it is hard to find low carb products in regular supermarkets and I have type 1 diabetes. Great customer service
Laura Virginia K.01/09/2017
Me encanta.
rating
Me encanta vuestra tienda El servicio y el tiempo de entrega muy bueno. seguiré comprando sin duda.
sandra m.01/09/2017
Servicio perfecto
rating
Transporte rapidísimo, en menos de 24 horas el envío estaba en mi poder. Inmejorable servicio.
Marta P.01/09/2017
Rapidez en los envios
rating
y seriedad
YOLANDA M.01/09/2017
profesionales
rating
siempre dan un servicio serio y profesional
Nieves D.01/09/2017
ESTUPENDA, 100% EFECTIVOS Y RAPIDOS
rating
El pedido ha llegado en perfectas condiciones y en 24 horas. Recomiendo al 100% comprar en esta web.
Mari Luz R.31/08/2017
Tienda on line
rating
Bastante complicado si no recuerdas la contraseña. Gracias al chat pude solucionarlo
maria antonia t.31/08/2017
trato muy profesional
rating
te ayudan siempre mucho
Teresa C.31/08/2017
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3223