Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3135 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3223negative0.7%(24 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Casein Pro 100% Proteína de Caseinato Cálcico 50
rating
Servicio chat de lujo. Tenía una duda y me la resolvieron inmediatamente. Gracias.
Santiago P.02/11/2017
EXCELENTE
rating
SERVICIO RAPIDO Y EFECTIVO
JUANA MARIA S.01/11/2017
Outlet Salud
rating
Son muy organizados, rápidos y cuidan mucho al cliente.
Lilia P.31/10/2017
Tienda online súper organizada
rating
Me ha encantado vuestra rapidez!
Beatriz D.31/10/2017
Siempre correctos
rating
Los envíos llegan siempre correctos y con alguna muestra de otros productos relacionados con tu pedido, que esta muy bien para conocer cosas nuevas
Pablo A.31/10/2017
Todo Ok
rating
Muy contenta con los productos y la rapidez de entrega
Teresa .31/10/2017
Muy buen servicio
rating
Envio rapido
Rocio C.31/10/2017
Una de las mejores tiendas on line
rating
Me parce una de las mejores tiendas on line que he conocido hasta ahora
Rita Maria O.30/10/2017
Contiene los productos que utilizo
rating
Recibo un trato cordial y personalizado además de un servicio correcto en cuanto a los productos solicitados y a sus fechas de entrega
Koldo Eguren O.30/10/2017
Gran servicio!!!
rating
La gestión de los productos y el tiempo de envío, inmejorables( con Nacex, en mi caso). Estoy encantada con Outletsalud. Muchas gracias.
Marta P.30/10/2017
Servicios
rating
Servicio excepcional
Marta V.30/10/2017
ATENCIÓN RECIBIDA
rating
Muy biema
YOLANDA B.30/10/2017
Todo perfecto
rating
Envio rapidisimo
Mjose A.30/10/2017
espectacular servicio
rating
sin dudas
Juan S.28/10/2017
outlet
rating
Profesionales con un servicio magnífico.
anna a.28/10/2017
Linda Gente y buenos productos .-
rating
Con solo escuchar su amabilidad por teléfono , da gusto comprar y tienen muy buenos productos.-Yo compro azúcar sukrin que es un producto fantástico ..Los recomiendo al 100%
Alejandra A.28/10/2017
Me gusta la tienda
rating
Muy buena experiencia, ya soy cliente porque me gustan los productos y envían a Canarias sin problema.
CAROLINA D.28/10/2017
Muy buena
rating
Compro cómodamente y con el chat atienden muy bien cualquier duda.
Benito F.27/10/2017
Encantado con el servicio de outlet salud
rating
Los productos estupendos. El servicio rápido y fiable.
La atención al cliente cuando he tenido que llamar ha sido inmejorable y muy amable. Lo recomiendo siempre a mis amistades y familiares.
Enrique G.27/10/2017
Tienda
rating
La verdad que tengo que decir que es una tienda super eficiente,con productos de calidad donde uno puede encontrar todo lo que se necesita para un plan nutricional,y con equipo de trabajo siempre dispuestos a ayudarme en todo para que mi pedido llegue rápido a la comodidad de hogar, gracias por un servicio tan bueno.
Eva D.26/10/2017
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3223