Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(2784 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(57 opiniones)
Nº valoraciones: 2858negative0.6%(17 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy contenta
rating
Muy buen servicio y muy rápida la entrega
Esther R.16/08/2017
7
rating

Como siempre muy contenta. Lo único q no pide conseguir uno de los premios q ofrecían con el pedido ya que no funcionaba en ese momento y no tuve opción a participar. Gran rapidez en la entrega

Elvira B.16/08/2017
Respuesta:

Estimada Elvira,


Lamentamos que haya tenido problemas al escoger su pedido. Por favor, mándenos un correo en su próximo pedido indicándonos que no pudo seleccionar regalo en su pedido anterior para que se lo podamos incluir en el nuevo. Si tiene algún problema, no dude en llamarnos al 951 886 800.



Saludos,



El equipo de OutletSalud.com

Outlet
rating
Buen servicio y rapidez
Javier S.16/08/2017
Muy acertado
rating
Me gusta ya que en relación calidad precio y rapidez en el reparto sois muy eficientes
Silvia M.16/08/2017
Original
rating
A pesar de la cantidad de productos y formatos es una página ágil.
ALICIA P.16/08/2017
Perfecto!
rating
Delivery es rapida. Gracias!
Nadezhda N.15/08/2017
Increible calidad del servicio
rating
Es impresionante, cada dia se superan en los envios. Desde que adquiero los productos el servicio ha sido impecable y muy muy rapido. Gracias sigan asi.
Maria Fernanda A.15/08/2017
Rápidos y eficaces
rating
Pides hoy y mañana lo tienes en la puerta de tu casa.
Leticia N.15/08/2017
Buenos productos
rating
Variedad. Buenas ofertas. Seriedad. Rapidez de entrega.
Marta M.14/08/2017
Tienda buena, rapidez en los pedidos
rating

Pedido muy rápido y todo correcto. Mi única pega es que algunos productos saben bastante mal, pero no digo que sean malos en absoluto, solo que no soy capaz de comerlo.

Angeles P.14/08/2017
Respuesta:

Estimada Ángeles,


Gracias por tus comentarios. Si nos indicas los productos que te causan dificultad quizás podamos darte algunos consejos sobre como cocinarlos o tomarlos de una manera alternativa que resulten más apetecibles.


Saludos,


El equipo de OutletSalud.com

Fenomenal
rating
Gran variedad de productos
Luis Jorge M.14/08/2017
Tienen muchos productos
rating
Seguire comprando, tienen muchos productos interesantes
Alfonso G.14/08/2017
Muy contenta
rating
servicio de ATC con respuesta inmediata y rapidez en envío, me llegó al día siguiente
Carolina S.14/08/2017
Buen sitio
rating
Productos de calidad a precios razonables y el envío muy rápido (a veces hasta menos de 24h!)
Míriam L.14/08/2017
Att cliente
rating
Envio rapido y buen producto.Además,buena atención al cliente
Juan luis D.14/08/2017
Rapidez y facilidad
rating
Las compras son muy rápidas y llegan a casa dentro del plazo establecido.
Rafael R.14/08/2017
Servicio bueno
rating
Rapidez
Bet M.14/08/2017
me encanta esta tienda
rating
me encanta esta tienda, para mi es una gran ayuda a mi dieta baja en hidratos por el tema de la diabetes.
Jenifer B.14/08/2017
Productos
rating
Me gusta mucho sus productos y me haría muy feliz si pusieran una tienda física en madrid
tania R.12/08/2017
Rápido y perfecto!
rating
Es la primera vez que pido y no será la única. Buenos precios y un servicio de entrega impecable!
Beatriz S.11/08/2017
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2858