Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.5%(2616 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.9%(51 opiniones)
Nº valoraciones: 2684negative0.6%(17 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Amplia gama de referencias.
rating
Encuentro en outlet salud todas las referencias que necesito. La calidad de la atención y el servicio, son óptimas. Contacto directo con la atención al cliente, haciendo pedidos incluso por teléfono. Una atención exquisita en mi caso por parte de María.
Koldo E.10/07/2017
Rapidez y buen servicio
rating
Todo correcto y rapidez en el servicio.
Angel N.09/07/2017
Muy profesionales.
rating
Siempre todo muy bien. Incidencias te las resuelven enseguida.
Alguna vez problema con el transporte, pero no era culpa de ellos y se encargaron de todo.



ALBERTO B.08/07/2017
Genial
rating
Todo muy bien
Raquel V.08/07/2017
Buena tienda
rating
Sin duda les volveré a comprar , valoro su rapidez en el envío , y sus productos .Gracias ya tienen un cliente más .
Francisco Jesús L.08/07/2017
La tienda
rating
Mucha variedad y a precios razonables.Seguiré comprando porque el envio ha sido rápido,muy rápido
Pury B.07/07/2017
tienda
rating
muy bien bien estructura e intuitiva
Maria Jesus T.07/07/2017
PRIMERA VEZ PERO NO LA ÚLTIMA
rating
Me ha encantado la experiencia. Eficacia, rapidez, como didad y profesionalidad.
Un 10.
DIANA P.07/07/2017
muy buena
rating
muy buena
veronica l.07/07/2017
El envío deja que desear
rating
El envío no me llegó al día siguiente sino al final del día de las 48 horas. El aceite de coco se había salido, venían un bote de proteínas con golpe....
Por lo demás bien
Alejandra F.07/07/2017
Todo perfecto
rating
El pedido llego muy rapido,todo en perfectas condiciones,bien empaquetado y tal cual lo solicite. Todo muy bien,lo recomiendo xk tiene productos d calidad a muy buen precio y el envio es rapido y sin problemas,no se puede pedir mas
Rakel A.07/07/2017
Excelente
rating
Muy bueno el servicio y muy rápido.
maria jose s.06/07/2017
Me encanta compraros
rating
Es la segunda vez que hago pedido y estoy sorprendida del servicio , calidad del empaquetado , rapidez que es lo mejor y variedad . Algo muy bueno a valorar es que tenéis stock de todo lo que ponéis en vuestra web , es una pasada podernos contar con las cosas que pides . Estoy muy contenta de haberos encontrado
Amalia C.06/07/2017
Me encanta
rating
El envío muy rápido, te llevan informada de cada paso de tu pedido y los precios increíbles, muy contenta con las compras que he echo
Diana G.05/07/2017
Bien
rating
Bien
Fina i.05/07/2017
tienda
rating
productos algo caros
Jose Ignacio C.05/07/2017
Lentitud
rating
Buenos productos, pero la web mi lenta. Debería mejorarse.
Josefa O.05/07/2017
Sencillamente perfecto.
rating
El servicio es inmejorable, en menos de 48 hora tenía el pedido conmigo. Embalaje perfecto. Los productos a precios inmejorables. Era mi primera compra pero no va a ser la última!
Kiowa C. W.05/07/2017
Contento con los productos pero no con el envío
rating
El envío me llegó una semana más tarde de lo que debía, me daban pocas opciones en cuanto a horarios para recibirlo, me notificaban que habían estado en mi casa a una hora que no era cierta, muy poco interés en entregar el producto. Ya sé que es un problema de SEUR y no vuestro, pero trabaja para vosotros y os deja en mal lugar. En cuanto a los products muy contento. Gracias
Guillermo Enrique C.05/07/2017
todo rápido y bien
rating
todo rápido y bien
Jesús Pablo M.05/07/2017
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2684