Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.5%(2616 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.9%(51 opiniones)
Nº valoraciones: 2684negative0.6%(17 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Servicio fantástico
rating
Rapidez y seriedad, como siempre
Inés P.21/02/2019
Tienda
rating
Buen servicio
Ana Isabel H.20/02/2019
TIENDA
rating
solo he compado COLARGENY, no puedo opinar de más productos
ana p.20/02/2019
Otra vez el envío se retrasa
rating

Es la 2ª vez que me pasa, la primera porque el pedido no estaba completo y no me avisó nadie y esta vez, porque a pesar del contador de la web en la que decía que si hacía el pedido en 45 minutos llegaría al día siguiente, me dijeron que ya habían pasado las empresas de mensajería cuando hice mi pedido.

Gloria S.19/02/2019
Respuesta:

Estimada Gloria,


Lamentamos el retraso en la entrega que ha tenido en sus últimos dos pedidos. El contador de la web es una estimación, intentamos que los transportistas recojan los pedidos lo más tarde posible pero debido a sus rutas en ocasiones pasan antes sin que llegue a corresponder con la hora indicada en el contador. Si tiene dudas sobre si su pedido podrá salir el mismo día no dude en ponerse en contacto con nosotros al 951 886 800 para que le demos toda la información correspondiente.


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com 

Tienda
rating
La tienda estupenda,clara sencilla y efectiva,así da gusto
Eva S.19/02/2019
Servicio y atención excelentes
rating
Seguimiento del envío muy detallado y preciso. Plena satisfacción en todo el proceso de compra.
Francisco javier L.18/02/2019
Mejorable
rating
Algunos productos sin stock bastante tiempo
Nuria C.18/02/2019
Siempre genial
rating
Como siempre, el servivio, el reparto, la calidad y atención, impecables
Carolina E.18/02/2019
Excelente atención
rating
Todo perfecto!!
Christian M.18/02/2019
Excelente servicio
rating
Muy agradacedidos por la agilidad y el buen trato
María jose M.18/02/2019
Rapida
rating
El producto lo tienes al día siguiente.
Rosi G.18/02/2019
Todo muy bien
rating
Todo fenomenal y son muy rápidos
Concepción N.17/02/2019
pedido llego muy rapido
rating
precios cuando estan en oferta muy buenos asi uno puede comprar mas cantidad
german r.17/02/2019
Muy competentes
rating
El servicio es excelente. Muy rápido.
Y los. productos son muy buenos.
Estoy muy contenta.
Repetiré.
Vanessa M.16/02/2019
Siempre perfecto
rating
No se puede poner ni una sola pega al servicio de Outletsalud, es impecable. Seguiré comprando y lo recomendaré a mis amigos
Virginia B.16/02/2019
Rápidos
rating
Muy rápidos y formales con las entregas. Me han cancelado parte del pedido porque no había todo lo que pedí pero me han avisado y todo correcto
Nieves S.15/02/2019
Mas barato que otras tiendas
rating
Tendrian que aceptar cheques restaurantes para darles las 5 estrelllas, cuando les llamo son muy atentos y dan soporte e información de sus productos sin problemas.
DAVID D.15/02/2019
Tienda
rating
De10 como siempre
MARIA JOSÉ C.15/02/2019
Muy rapidos!
rating
Muy amables en el almacen de Málaga
ADELA J.14/02/2019
Atentos ante eventualidades
rating
Tuve problemas en la recepción a causa del servicio de reparto de SEUR que aparecía en mi casa por la mañana sin aviso ni acuerdo. Envié un correo a outlet salud para ver como podríamos solucionarlo y me llamaron inmediatamente diciendo que ya se habían puesto en contacto con la compañía de transporte para ver las distintas opciones.
Muy amables y atentos, se agradece.
Pablo Montero R.14/02/2019
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2684