Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3296 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(67 opiniones)
Nº valoraciones: 3388negative0.7%(25 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


muy buen servicio
rating
Reconozco que la última vez hice el pedido cuando ya se me había terminado el producto, así que se me hizo larga la espera, pero todo bien!!! Siempre bien protegido y los productos llegan correctos!! Estoy contenta con la tienda!!
ingrid a.02/03/2018
Estupenda
rating
La verdad que estoy encantado del servicio que dais, por eso soy cliente habitual... muy buen trabajo
Miguel Ángel L.01/03/2018
PERFECTO
rating
envío rapidísimo, todo en buenas condiciones. productos de calidad
JOSE C.01/03/2018
Excelente
rating
Web y servicio excelentes, continuaré comprando
Toñi F.28/02/2018
Vivo en Francia y el servicio es super bueno
rating
Tercera vez que uso outlet salud y es perfecto! Los productos me llegan en menos de dos semanas y son super buenos!!!
Elizabeth V.28/02/2018
Tienda
rating
El envío muy rápido y muy contento con la compra
Joaquín G.28/02/2018
tienda
rating
estupendo todo y muy rápido
maria g.27/02/2018
Entrega
rating
Buen servicio y rápido
M. CARMEN S.27/02/2018
Tienda
rating
Gestión y envío muy bueno. El seguimiento de envío y el transportista muy bien, llamando antes de llegar a destino.
Inma s.26/02/2018
MULTIVITAMÍNICO MULTIMINERAL
rating
La entrega se realizó sin ningún menoscabo, y el servicio desde su web es fácil y rápido.
Manuela G.25/02/2018
Compra de dos productos.
rating
Todo perfecto. Producto y servicio, inmejorables.
José Manuel F.25/02/2018
Recomendables 100%
rating
Me gusta Outlet Salud pues tienen productos que no se consiguen tan fácilmente para seguir una dieta baja en carbohidratos. Muy fácil de buscar los productos por la forma en que los tienen clasificados. Comunicativos y siempre dispuestos a ayudarte en tu elección. Los recomiendo 100%
Juan Jose R.25/02/2018
Satisfecha
rating
Todo bien
LOLA M.24/02/2018
Recomendable
rating
Todo ventajas
Ana Isabel L.24/02/2018
Interesante, sencillo y rápido
rating
Tenéis productos muy apetecibles, interesantes, sencillos de combinar y que te sacan de un apuro para una cena, media mañana o media tarde.
Ana R.24/02/2018
Buen servicio
rating
Buen servicio, producto y envío.
Nora E.23/02/2018
Tienda
rating
Muy bien
María Eva S.23/02/2018
No está mal
rating
Las compras que voy haciendo me están gustando
Enrique D.23/02/2018
Genial
rating
Excelente trato y servicio como siempre.
ANA MARIA L.23/02/2018
Muy bien
rating
Todo llego muy rápido
Sandra Z.23/02/2018
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3388