Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3135 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3223negative0.7%(24 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


algún error en el productos
rating

algún error en el productos

marta g.22/01/2018
Respuesta:

Estimada Marta,


Gracias por su comentario. Nos gustaría saber qué errores pudo tener en los productos para poder solventar cualquier fallo y mejorar la información de cada uno de éstos. Vuestros comentarios son importantes para nosotros para ir mejorando en todo lo que nos sea posible. Si tiene cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chat o por teléfono al 951 886 800.


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com 

Bien
rating
Tienen buen surtido aunque le faltan algunas cosas. El servicio de preparación i entrega es perfecto. El problema está en el precio de los portes, sobretodo los de Seur Frío. Faltan descuentos.
Gemma T.22/01/2018
servicio muy rapido
rating
gran web muy completa, con un gran serivio post venda.
Xavier C.22/01/2018
Tienda
rating
Para mi gusto faltarían como en otros sitios barritas de jamón y queso . Rapidez excelente
enrique l.22/01/2018
Tienda
rating
Contenta con los productos
Teresa .22/01/2018
Bien
rating
Muy rápido
Cristina M.22/01/2018
MUY BUENA TIENDA
rating
Y SE DE LO QUE HABLO...
BEGOÑA R.21/01/2018
Aceite de coco
rating
la tienda me gusta esta muy bien
Félix F.20/01/2018
Acerca de los servicios
rating
Rápido y buen servicio
Sonia T.20/01/2018
Entrega puntual y pedido correcto
rating
Todo perfecto, puntual y rápido, seguiremos en contacto
Antonio B.20/01/2018
Excelente
rating
Siempre rápidos y con ofertas. Los productos muy bien conseguidos para ayudar a hacer una dieta más saludable
SANDRA D.19/01/2018
Buen servicio y rapidez
rating
Seguire comprando
Rosa T.19/01/2018
Buena página para comprar
rating
Me gusta esta página por la variedad de artículos que tienen para seguir una dieta low carb y por los buenos precios que tienen
Esperanza B.18/01/2018
Outlet salud
rating
Como siempre unos profesionales de la cabeza a los pies. Rapidez, eficacia y eficiència en todas las ocasiones que he comprado en esta tienda.
anna a.18/01/2018
El envio rapidísimo
rating
Era mi primera compra y sin duda no será la última
Olga P.18/01/2018
Encantada!
rating
Me gusta mucho los productos que tiene y la rápida entrega.
Laura C.18/01/2018
Rapidez
rating
Muy bien la tienda
Lurdes C.18/01/2018
...
rating
Encantada con la rapidez del envío.
Gissella J.17/01/2018
fenomenal
rating
rapidez en la entrega, llego todo tal perfecto
Veronica R.17/01/2018
Servicio inmejorable.
rating
He hecho varios pedidos ya, a lo largo del tiempo, y el funcionamiento siempre ha sido inmejorable. Ninguna pega.
Luis B.16/01/2018
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3223