Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3099 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3186negative0.7%(23 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Buena oferta de productos, fácil compra, precios ajustados
esther s.25/07/2019
No contenta
rating
Al intentar hacer el pedido con un 70% de descuento la segunda unidad, me fue imposible pagarlo. Como era domingo no pude hablar con ello. El lunes hago el pedido y ya no estaba el descuento y tb me daba fallo y ya si q pude hablar y explicarles el problema pero no me hicieron el descuento del 70%. La verdad q un poco decepcionada en ese sentido me senti defraudada porq fue problema del pago tanto domingo como lunes.
Ana M.25/07/2019
genial
rating
genial
Albert F.24/07/2019
Todo genial
rating
Muy rapidos los envios
Albert F.24/07/2019
perfecto
rating
todo correcto
Elba C.23/07/2019
Valoración
rating
Intente preguntar algo por el chat de la página el cual de titulo pone "atención al cliente" y lo primero que me dijeron es que llamara a atención al cliente, lejos de ayudarme me contesto con un " perdonnn?" y " si no quieres llamar te llamara mi compañera" la cual no creo que sean las formas y mas cuando no quería hacer ni que me hicieran ninguna llamada solo que contestara una simple y rápida pregunta, aparte de eso la chica (aun así me llamaron aunque dije por chat que no podia atender la llamada) me atendió muy bien, fue muy amable y me ayudo en todo lo que necesité y solucionó mi problema y el chico del almacén que me atendió también fue muy amable y me dejó recibir el pedido aunque creo que ya estaba cerrado al publico.
Sino fuera por el tema del chat les daría 5 estrellas.
Juan Antonio G.23/07/2019
WEB TIENDA
rating
ESTA VEZ NO ME ENVIARON LA CERVEZA PROTEICA Y NO ME LLAMARON PARA INFORMARME NI PARA DEVOLVERME EL DINERO. ESTA VEZ NO PUEDO PUNTUARLES BIEN.
Leticia F.23/07/2019
muy recomendable
rating
Calidad-precio inmejorable
Beatriz F.23/07/2019
Mt bom
rating
Nao conhecia a empresa e descobri por acaso..mas devo dizer que são muito atenciosos e prestaveis...voltarei a efetuar compras com toda a certeza
João Batista P.22/07/2019
Servicio
rating
Atención y servicio, excelente. El único inconveniente es el no premiar a los clientes fieles.

Saludos
María Dorta
maria D.22/07/2019
Perfecta
rating
Facilidad, rapidez, buena atención al cliente, los pedidos llegan rapídsimo, variedad... He pedido muchas veces y hasta ahora todo perfecto
Sara C.22/07/2019
outlet salud
rating
envíos rápidos y en tiempo. Muy buen trabajo
Elena R.22/07/2019
Buen surtido de productos
rating
Una web muy intuitiva y bien estructurada.
El surtido es amplio. Me gustaría que al igual que tienen jamón curado hubiese mojama (pescado curado)
Gaizkane G.22/07/2019
Servicio rapido y efeciente
rating
Servicio rapido y eficiente
Albert F.21/07/2019
Outlet
rating
Estoy encantada con su servicio????
Elena P.21/07/2019
Tienda outlet salud
rating
Me encanta esta tienda, encuentro una gran variedad de productos indicados para diabeticos con una gran profesionalidad en el trato y atencion personalizada, ademas de rapidez en el envio y buenos embalajes.
Ana M.21/07/2019
Saber hacer
rating
Trato inmejorable. Mucha seriedad. Mil gracias
María jose M.21/07/2019
Servicio rápido y buenos precios
rating
Sirven a buena velocidad, cumpliendo los plazos. Los precios en general están bastante bien, entre un 10 y un 15% más baratos al menos.
Rafael Juan G.21/07/2019
oulet salud
rating
estoy encantada, y sobre todo me gustan mucho que los envios son muy rápidos.
Purificación B.20/07/2019
General
rating
Muy buena atención al cliente y buenísima selección de productos
Montse V.19/07/2019
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3186