Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(2905 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(59 opiniones)
Nº valoraciones: 2982negative0.6%(18 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Eficiencia
rating
He comprado varias veces y no puedo más que estar encantada. La entrega es rápida, buen embalaje y surtido de productos.
Maria P.24/05/2019
Muy bien
rating
Muy satisfecha
Maria G.23/05/2019
Buen servicio
rating
Buen servicio y rápido, volveré a comprar.
Dioni I.23/05/2019
Outletsalud
rating
Todo perfecto, envío súper rápido
Nuria D.23/05/2019
Excelente
rating
Atencion telefónica inmejorable
Alicia L.23/05/2019
Genial
rating
Genial
Esther M.22/05/2019
Vloracion
rating
Ok
Antonio Navarro N.21/05/2019
Excelente calidad y atención recibida
rating
He comprado en unas cuantas tiendas de este tipo y he de decir que esta es la mejor en calidad, precios, tiempo de reparto y atención al cliente, fueron muy amables cuando me llamaron para decirme que uno de los productos que había pedido no estar en stock y me aconsejaron otros similares. Sin duda volveré a comprar en esta tienda.
Marta .21/05/2019
Excelente
rating
muy buen servicio siempre
Elba C.21/05/2019
comer
rating
servicio rapido y muy bueno
Eduardo G.20/05/2019
Muy cómodo
rating
Entrega siempre perfecta
Nuria C.20/05/2019
Buenos productos
rating
.
Marta R.20/05/2019
Tienda
rating
De 10
MARIA JOSÉ C.20/05/2019
Excelente
rating
Desde que los conozco, solo.les compro a ellos
Vanessa M.19/05/2019
Muy fiable
rating
Soy cliente fiel desde hace bastante tiempo, tiene un gran surtido de productos.
Hannelore H.19/05/2019
Mensajes ambiguos
rating

La atención ha sido eficiente, pero los mensajes de promociones algo ambiguos. Al final sólo me hicieron un 5% de descuento de bienvenida y no un 10%

SARA G.18/05/2019
Respuesta:

Estimada Sara,


Gracias por su comentario y valoración. Al final se le realizó en total un 10% de descuento al encontrarse toda la tienda ya con un 5% de descuento. 


Un saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

Muy eficientes
rating
Muy buenos precios y variedad. Muy buen servicio de entrega
carmen d.17/05/2019
Gratamente satisfecha
rating
La verdad que hasta ahora los productos que he probado no me han decepcionado,al contrario me he sorprendido encontrar productos con tan rico sabor y que ayude a realizar una dieta de adelgazamiento.
Maria Pilar D.17/05/2019
Perfecto
rating
Me encanta!
Marta d.17/05/2019
buen servicio
rating
Muy rápido
Capel M.17/05/2019
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2982