Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive 96.9% (858 opiniones)
Valoración media: 4.85/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 885 negative 0.6% (5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Sin problemas.
rating
El contacto con ustedes y su servicio, plenamente satisfactorio hasta el momento presente.
Albert P.18/10/2017
Compra Online
rating
Todo perfecto, rápido y bien
ANTOLIN S.18/10/2017
EXCELENTE
rating
Estoy muy contenta con la variedad de productos y la rapidez en las entregas. La única pega que le pongo es que es un poco alto el mínimo de compra que hay que hacer para que los envíos sean gratuitos. 59€ me parece elevado. En mi opinión deberían bajarlo a unos 40 o 45 €
Elizabeth H.18/10/2017
Siempre satisfecha
rating
Todas las veces que he comprado he quedado muy satisfecha. Me gusta que suelen hacer promociones de los productos y tienen gran variedad.
Nuria V.18/10/2017
Muy bien, pero la perfección no existe...
rating
Productos OK, precios supongo que razonables (no he comparado). Reparto muuuuy rápido y sin incidencias (llega en buen estado, sin golpes ni productos rotos... excepto una tableta de chocolate que llegó partida, pero no me supone problema alguno). Para mejorar: que en la web se puedan ver más productos sin tener que pasar de página (por ejemplo verlos de 50 en 50)
Alexx J.18/10/2017
Tienda online
rating
Excelente calidad de productos
Rocio E.18/10/2017
Buenos productos
rating
Ràpida servicio
Fina i.18/10/2017
Repetiré seguro
rating
Muy buen servicio, en 24 horas habría estado en casa de no haber coincidido en fin de semana. La idea de poder elegir agencia de envío me parece muy buena para que cada cliente escoja la que funciona bien en su zona o le queda más cerca la oficina. También me gustó mucho el detalle de enviar productos para probar. Repetiré seguro.
Cristina S.18/10/2017
Gran servicio
rating
Rápido y sin ningún problema. Excelente
Lourdes P.18/10/2017
Buen servicio
rating
Agilidad y claridad en el envío, muchas gracias!
David C.18/10/2017
Tienda
rating
Todo llego rapidísimo siempre que compro estoy satisfecha
beatriz s.18/10/2017
Muy eficientes
rating
Muy eficientes
Josep C.18/10/2017
Rápidos y muy amables
rating
Servicio muy rapido y perfecto. El paquete llego estupendamente, mandaron muestras de otros productos y diferente información, muy amables.
Pablo A.18/10/2017
Valoración global
rating
Perfecto.gran disponibillidad de productos, entrega rapida....comprometidos con el cliente
Ana E.17/10/2017
Excelente
rating
Tiene buenos productos y bien organizados.
Gerardo C.16/10/2017
TIENDA
rating
MUY RECOMENDABLE
Veronica S.16/10/2017
Hu
rating
Rapidísimos , de confianza
Guadalupe M.13/10/2017
Ok
rating
El trato genial rapideza en todo
Sonia R.13/10/2017
Todo correcto
rating
Contenta con los productos
TERESA .13/10/2017
bueno
rating
respuesta rápida
Jose Ivan T.13/10/2017
OutletSalud.com - Valoración media: 4.85/5 - Nº valoraciones: 885