Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(2905 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(59 opiniones)
Nº valoraciones: 2982negative0.6%(18 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Hay de todo
rating
En la tienda se encuentra todo, y los envíos llegan perfectamente empaquetados.
Antonio O.10/08/2019
Muy Recomendable
rating
Muy Buenos productos y mucha variedad. Rapidez en el servicio y envió. Muy profesionales. Seguiré comprando próximamente.
Jose Melchor .10/08/2019
Increíble
rating
Gran variedad de productos, servicio de entrega muy rapido, atención ante cualquier duda espectacular, mandé un mensaje para una consulta y me llamaron oor teléfono.
Roberto L.09/08/2019
Me encanta!!
rating
Los he descubierto hace poco buscando productos proteicos y me encantan
Mery F.09/08/2019
Tienda
rating
Estoy encantada, trato estupendo y gran profesionalidad, ademas son mmuy rapidos sirbiendo los pedidos y muy bien embalados,ademas de una gran variedad de productos, seguire comprando
Ana M.07/08/2019
Tienda
rating
Tienen infinidad de productos , deliciosos todos,va precios muy competitivos
Carmen O.05/08/2019
todo correcto
rating

He hecho ya tres pedidos y todos estupendamente. Seguiré pidiendo sin dudarlo. Si los precios fuesen mas asequibles.... compraría para toda la familia y no sólo para mi y mis dietas. Espero que con el tiempo.... se consiga.

Mercedes M.05/08/2019
Respuesta:

Estimada Mercedes,


Muchas gracias por su comentario, nos alegra mucho saber que está contenta con nuestro servicio. 


Comentarle que, muy regularmente, realizamos promociones y descuentos, solo tiene que estar atenta a nuestros emails y avisos para que así pueda beneficiarse de ellos. 


Un saludo, 


El Equipo de OutletSalud.com

Genial, muy satisfecha
rating
Rápido, con un buen servicio de atención al cliente (MUY IMPORTANTE) y varias formas de pago disponibles. Además de los precios muy muy buenos que tienen, comparado con otras páginas. Mi primera experiencia ha sido perfecta, al día siguiente tenia el pedido en casa, repetiré con ellos sin duda.
elisabet m.04/08/2019
Perfecta
rating
Buena atención ante cualquier problema y rapidísimo.
Mari Mar V.31/07/2019
Mick in Costa Blanca.
rating
An excellent service, speedy and reasonably priced. Impressed.
Michael C.27/07/2019
Estoy encantada
rating
Me encanta el servicio, tienen los productos que busco, a buen precio, casi siempre con ofertas. Una vez hecho el pedido, el envío es muy rápido.
Llevo casi un año comprando habitualmente y seguiré
Rut G.27/07/2019
Indispensable
rating
Tiene los alimentos y complementos indispensable para realizar mi dieta, con la mejor calidad precio
Susana E.27/07/2019
Buenos productos y envios 24 horas
rating
Desde que conocí la pagina, compro sus excelentes productos.
Maria A.27/07/2019
Buenos precios y fácil navegación
rating
Tiene todo lo que busco y los precios son muy competitivos.
ISMAEL C.26/07/2019
Mt bom
rating
Nao conhecia a empresa e descobri por acaso..mas devo dizer que são muito atenciosos e prestaveis...voltarei a efetuar compras com toda a certeza
João Batista P.22/07/2019
Perfecta
rating
Facilidad, rapidez, buena atención al cliente, los pedidos llegan rapídsimo, variedad... He pedido muchas veces y hasta ahora todo perfecto
Sara C.22/07/2019
outlet salud
rating
envíos rápidos y en tiempo. Muy buen trabajo
Elena R.22/07/2019
Tienda outlet salud
rating
Me encanta esta tienda, encuentro una gran variedad de productos indicados para diabeticos con una gran profesionalidad en el trato y atencion personalizada, ademas de rapidez en el envio y buenos embalajes.
Ana M.21/07/2019
Saber hacer
rating
Trato inmejorable. Mucha seriedad. Mil gracias
María jose M.21/07/2019
Servicio rápido y buenos precios
rating
Sirven a buena velocidad, cumpliendo los plazos. Los precios en general están bastante bien, entre un 10 y un 15% más baratos al menos.
Rafael Juan G.21/07/2019
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2982