Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(3030 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.9%(59 opiniones)
Nº valoraciones: 3111negative0.7%(22 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buena página para comprar
rating
Me gusta esta página por la variedad de artículos que tienen para seguir una dieta low carb y por los buenos precios que tienen
Esperanza B.2018-01-18
Outlet salud
rating
Como siempre unos profesionales de la cabeza a los pies. Rapidez, eficacia y eficiència en todas las ocasiones que he comprado en esta tienda.
anna a.2018-01-18
El envio rapidísimo
rating
Era mi primera compra y sin duda no será la última
Olga P.2018-01-18
Encantada!
rating
Me gusta mucho los productos que tiene y la rápida entrega.
Laura C.2018-01-18
Rapidez
rating
Muy bien la tienda
Lurdes C.2018-01-18
...
rating
Encantada con la rapidez del envío.
Gissella J.2018-01-17
fenomenal
rating
rapidez en la entrega, llego todo tal perfecto
Veronica R.2018-01-17
Servicio inmejorable.
rating
He hecho varios pedidos ya, a lo largo del tiempo, y el funcionamiento siempre ha sido inmejorable. Ninguna pega.
Luis B.2018-01-16
Aceite de coco
rating
Temas interesantes
Fernando C.2018-01-15
Seriedad y buen servicio de envío.
rating
Seriedad, buenos productos y buen servicio de envío . Volveré a comprar.
Sandra C.2018-01-15
Buenísimo
rating
Estupendo en general todo
Cristina B.2018-01-15
Snabb och effektiv
rating
La tienda me encanta porque son rápidos con los pedidos y muy efectivos. Además muy buena experiencia.
Denisse A.2018-01-15
Excelente
rating
Oferta variada, rapidez n la entrega y buen servicio
Marta d.2018-01-15
Eficiencia
rating
El servicio prestado es de calidad, con prontitud respondieron al requerimiento, y me mantuvieron informado del proceso y confusión en mi solicitud como yo en sus servicios.
Miguel Ángel D.2018-01-15
Bien
rating
Servicio rápido, atención al cliente rápida.
Precios un poco elevados. Hecho en falta algunos productos.
Transporte de frío con precio elevado.
Gemma T.2018-01-15
Entrega rápida
rating
Entrega eapida sin incidentes
Eduardo T.2018-01-15
Bien
rating
Parece buena la página
Enrique D.2018-01-15
Vitality
rating
Todo perfecto
Antonio P.2018-01-15
Servicio excelente
rating
Muy buenos productos y un servicio excelente
Montse A.2018-01-15
Bueno
rating
Bueno
Gonzalo S.2018-01-15
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3111