Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3107 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3194negative0.7%(23 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Rápido
rating
Todo super bien y muy rápido
CRISTINA C.2018-04-26
Todo muy rápido y correcto
rating
Repetiré seguro
SUSANA P.2018-04-26
GRAN ATENCIÓN TELEFONICA
rating
Excelente
Eva G.2018-04-26
Muy rápidos
rating
Si los envíos fueses gratuitos me encantaría aun más
Esther L.2018-04-26
Buena tienda
rating
Rápidos
Beatriz V.2018-04-25
Opinión
rating
Envío rápido y en dos ocasiones que he realizado consulta por teléfono, la atención y la información han sido inmejorables.
Seguiré comprando sus productos, sin duda.
Concha E.2018-04-24
Genial!!
rating
Siempre a tiempo. muy cordiales cuando he hablado con ellos. muy atentos ante cualquier incidencia en stock o tiempos de entrega. Perfecto! Recomiendo tienda!!
ingrid a.2018-04-24
Muy buenos todos los productos.
rating
Genial los productos que tienen y el asesoramiento del equipo de outletsalud.
Pilar R.2018-04-24
Entrega rápida
rating
Entrega del producto rápida y eficaz
Pedro M.2018-04-23
Recomendable
rating
Encantado con Outletsalud
Ruben C.2018-04-23
CADUCIDAD DE PRODUCTOS Y ENTREGA MENSAJERIA
rating

Creo que deberían dejar muy claro en las ofertas la fecha de caducidad. La entrega del paquete decía entrega garantizada en 24 horas, y me llegó más tarde.

MARIA JOSE V.2018-04-23
Respuesta:

Estimada Maria José,


Lamentamos la incidencia que ha tenido con la mensajería. Comprobamos las situaciones por la que pasó su pedido durante el transporte y no se entregó al día siguiente por ausencia en el domicilio. Con respecto a las caducidades, las tiene disponibles en la ficha de cada uno de nuestros productos. Nuestro equipo trabaja constantemente sobre la información de todos los productos para recabar una información detallada y fiable de cada uno de estos. Podrá encontrar lotes, caducidad, información nutricional, alérgenos e información adicional que le será de ayuda para conocer mejor el producto. Si tiene cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros al 951886800 o a través del chat, estaremos encantados de atenderle.


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

Profesionales
rating
Muy buen servicio
Rocio C.2018-04-23
EXCELENTE
rating
Fácil y correcta comunicación.
Eva G.2018-04-23
Angela
rating
Tiene unos productos muy buenos, me gusta la rapidez en el envío y la atención telefónica inmejorable.gracias
Angela B.2018-04-21
TIENDA
rating
TODAS LAS EXPLICACIONES MUY CLARAS Y CON CONSTANTES OFERTAS. MIL GRACIAS Y ADELANTE CON VUESTROS BUENOS PRODUCTOS. YA ERA HORA DE QUE SE COMERCIALIZARAN PRODUCTOS SERIOS Y CON UNA EMPRESA QUE FUNCIONA MUY BIEN. SEGUIR ASI !!!
Maria Isabel A.2018-04-21
Super encantado
rating
La página muy bien la atención al cliente 11 sobre 0 de verdad genial llame varias veces siempre una respuesta para todo y lis conocí por el libro isodieta y me decidí a comprar llega todo perfecto y super rápido y miles de opciones de pago incluso días después de recibir y probar el producto... A q esperas!
Juan Manuel T.2018-04-21
Valoracion
rating
Estoy satisfecha con la rapidez y los productos , en general !
Gracias
MaríaJosé P.2018-04-20
Estupendo
rating
Me encanta todo!! Voy probando cositas y cada vez me gusta mas!!
Maria Magdalena B.2018-04-20
Outlud salud
rating
Muy profesional
Pascual I.2018-04-20
Servicio genial
rating
El servicio absolutamente inmejorable, desde la persona que atiende por teléfono, como el envío de los productos,que me llegaron a las 24 horas exactas de la compra. Muy contenta. Era mi primera compra, pero desde luego no será la última.
Carmen L.2018-04-19
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3194