Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(3030 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.9%(59 opiniones)
Nº valoraciones: 3111negative0.7%(22 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Rápido
rating
Perfecto como siempre
Monica G.2018-06-21
Muy buena
rating
Es rápida, cómoda, efectiva y da sensación de seguridad en las transacciones.
raquel s.2018-06-21
Completa
rating
Con buenos productos a buenos precios
Marta V.2018-06-21
No me parece bien.
rating

Como regalo elegí un plato preparado de slim pasta, había dos para elegir, mi pedido era de mas de 100 €, Era el fin de semana sin IVA y creo que ademas estaban de oferta. Al día siguiente me dijeron que no quedaban y me ofrecieron otra cosas, varias sí, pero ninguna me apañaba, por que llevaban azúcar, no me gustaban o ya tenía. ¿ No quedaba platos preparados de Slim Pasta? hay 7 SIETE variedades!!!

sandra m.2018-06-21
Respuesta:

Estimada Sandra,


Lamentamos su disconformidad con el regalo. Intentamos darle varias alternativas siempre acorde a sus gustos y necesidades siempre que la variedad de las muestras disponibles nos lo permita. Esa promoción causó mucho interés acabando con todas las existencias de preparadados de Slim Pasta por lo que nos fue imposible ofrecerle alguna de las 7 variedades que tenemos disponibles. Esperemos que para los próximos regalos promocionales pueda elegir el que despierte mayor interés. No obstante, si realizamos una nueva promoción con la marca Slim Pasta le mantendremos avisada. 


Saludos,


El Equipo de OuteltSalud.com

Muy satisfecha con su gestión.
rating
Son muy rápidos y eficientes. Su servicio es de los mejores que he tenido. Gracias!
Isabel P.2018-06-21
valoración tienda
rating
En general, bastante bien. No conozco muchos productos, pero los que conozco, me gustan 1
MaríaJosé P.2018-06-21
Muy buena
rating
Trato, rapidez y precio muy satisfecha
Patricia C.2018-06-21
Buen servicio
rating
Todo correcto y puntuales
Raquel G.2018-06-21
Excelente
rating
Un trato perfecto. En seguida me tienen el paquete preparado para recoger en tienda. Todo producto tal y como se anuncia. Seguiré haciendo pedidos con ellos
Esther O.2018-06-19
estoy encantada
rating
muy buen servicio al cliente! entrega rápida
Hannelore H.2018-06-19
Servicio perfecto
rating
Servicio perfecto m, calidad y rapidez a pesar de que los croissants no están buenos. Una pena, ya que compré casi 40:(
maria v.2018-06-19
Muy buena atención en general
rating
Hacer pedido es fácil, atención por chat muy buena, envío perfecto
Almudena F.2018-06-19
Buen servicio
rating
Muy rápido
Elena B.2018-06-19
genial!! excepto el envío con SEUR
rating
Los dos pedidos que he hecho me han llegado a los dos o tres días.... y en primera entrega, no porque no estuviera en casa... Muy mal con SEUR... no lo recomiendo a nadie. Poca seriedad. Outlet salut si!!! muy buen servicio!!!!!
Jessica E.2018-06-19
Todo perfecto
rating
Un servicio inmejorable
Juan Antonio F.2018-06-19
Fenomenal
rating
Funciona muy bien y los productos llegan en 24 horas!
Natalia P.2018-06-18
Contenta
rating
Seguiré comprando
Paloma D.2018-06-18
Buena respuesta
rating
Siempre correcto tanto en los envíos como al recoger en el local
jorge a.2018-06-18
Valoración tienda
rating
Como siempre rapidez y seriedad con los pedidos
Eva P.2018-06-18
Genial
rating
Muy rápido. Llegó en seguida y en perfectas consicioned
Dara G.2018-06-18
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3111