Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.2%(3168 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2.1%(67 opiniones)
Nº valoraciones: 3259negative0.7%(24 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
De 10
MARIA JOSÉ C.2019-01-08
Envio
rating
El envío me llegó rápido y todo perfecto
Diana L.2019-01-07
Genial
rating
Gracias por ayudarnos a alcanzar nuestros objetivos
María Luisa R.2019-01-06
rápidos,eficaces, serios
rating
cumplen con el tiempo de entrega
Beatriz L.2019-01-05
Excelente servicio
rating
Como siempre muy puntual el servicio de envío
Eva P.2019-01-05
Excelente
rating
Muy rapida y eficaz en el el en io
amalia g.2019-01-05
Rápidos y eficaces
rating
Ha sido un gusto trabajar con su página. He encontrado productos que no había en otras páginas y el servicio ha sido rápido y eficiente. Enhorabuena
Paloma d.2019-01-04
Tienda
rating
Genial
Leticia I.2019-01-03
La que mas me gusta
rating
Por ahora la mejor calidad / precio que he encontrado
ADELA J.2019-01-02
Muy recomendable
rating
Los pedidos llegan rápido. Cumplen con todo. Encantada.
Monica Mihaela P.2019-01-02
Todo perfecto
rating
El pedido ha llegado muy rápido. Todo bien. Muy recomendable.
Monica Mihaela P.2019-01-02
Muy bien
rating
me atendieron muy bien cuando llamé para quejarme de la fecha de caducidad del pan
José Carlos M.2018-12-31
Muy buena comunicación
rating
Buena atención al cliente y servicio
Francisco Luis M.2018-12-31
Perfecta
rating
Sigo encantada con vuestro servicio. Rapidez en la preparación, en el envío y excelente trato en el servicio al cliente.
????
Lola R.2018-12-31
Fantastico
rating
Muy buen servicio!
DAVID P.2018-12-31
Nani sobre outletsalud
rating
Me encanta la amabilidad con que atienden al teléfono cuando llamo para preguntar cualquier duda y los pedidos son rápidos y llegan a casa en poco tiempo e incluso los de recogida en almacén.
Además tenéis una amplia variedad de productos Sin gluten que me encantan porque al ser celíaca me era difícil encontrar y vosotros me lo facilitáis.
Gracias outletsalud
Nani C.2018-12-27
Ofertas, y promociones.
rating
Lo que más me gusta de Outlet Salud son sus ofertas y promos, algunos artículos están más caros que en otras tiendas online y físicas.
Maria P.2018-12-27
Tienda
rating
Genial
Leticia I.2018-12-27
Rapido
rating
Muy bien y rápido, sin problemas con SEUR
M Isabel T.2018-12-27
Outlet Salud
rating
Servicio excelente y rápido
Juan Antonio F.2018-12-27
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3259