Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(2870 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(59 opiniones)
Nº valoraciones: 2947negative0.6%(18 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy buenos profesionales
rating
Siempre atentos y deseando ayudarnos.
Angela C.2018-11-29
Tienda
rating
Me gusta la diversidad de productos en web
Raul A.2018-11-28
un 10
rating
un 10
Eva B.2018-11-28
Satisfecha
rating
Es fácil y cómodo
Carmen M.2018-11-28
Tienda
rating
Rapidez y muy buenos productos
Encarna R.2018-11-28
Genial, efectiva y rapida y son muy amables
rating
Idem
Mª Jesus M.2018-11-28
Valoración General
rating
Rápidos en envío.
Olga F.2018-11-28
Tienda
rating
Buen servicio, rapido y pedido correcto
SOFIA S.2018-11-28
Maravilloso
rating
Me ha gustado muchísimo ésta web, unos productos muy buenos y sanos y la entrega y el empaquetado perfecto.
Maria del Mar P.2018-11-27
Buen servicio y gran variedad de productos.
rating
Buen servicio y gran variedad de productos, aunque hecho en falta más previsión de estoc.
David N.2018-11-27
Totalmente recomendado!
rating
Atención al cliente inmejorable (por el chat es siempre inmediato). Los envíos son super rápidos y además los paquetes muy cuidados para que nada se rompa o se estropee (que en eso fallan mucho otras tiendas). Tienen un precio algo más alto que otros sitios, pero se suple con sus numerosas ofertas puntales. Además sus caducidades son larguísimas. Para mi la mejor tienda de este tipo!
Gloria P.2018-11-27
Envío de descientos
rating

Por cierto, es la tercera ve que les valoro y aunque prometen enviar vales descuentos para próximas compras por hacer estos comentarios, a fecha de hoy nunca me han enviado ningún vale de esos.

Victor N.2018-11-27
Respuesta:

Estimado Victor,


Le agradecemos la valoración. El descuento por dejar comentarios se aplica automáticamente al pedido, no hace falta ningún cupón. Tienen una caducidad y es muy probable que si no se ha generado en alguno de sus pedidos es porque se haya caducado. Si tiene cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros al 951 886 800.


Saludos,


El Equipo de OutletSalud.com

Web
rating
Excelente
Ana Isabel L.2018-11-27
rapidez y variedad de productos
rating
Como siempre, todo correcto y muy rápido
JUANA G.2018-11-26
Encantada
rating
Ya he comprado en varias ocasiones y son estupendos, siempre tienen stock y la entrega a tiempo , super rápido.
ELENA T.2018-11-26
Gracias
rating
Es una maravilla tener una tienda online de confianza donde puedes encontrar productos bajos en carbohidratos y a un precio muy competitivo.
Gracias!
Leticia I.2018-11-26
¡La mejor tienda !
rating
Me encanta vuestra tienda porqué además de Rapidez, calidad y buen precio, tiene infinidad de productos todos con una excelente explicación de usos y componentes. Pero lo mejor de todo es el cuidado y profesionalidad. En dos palabras "De toda confianza"
Montserrat C.2018-11-26
CORRECTA
rating
TIENE MUCHA VARIEDAD DE PRODUCTOS Y A BUEN PRECIO, ME ALEGRO DEL DÍA QUE LA DESCUBRI.
M Amparo C.2018-11-26
Compra facil
rating
Fácil compra y envío muy rápido
Auxi M.2018-11-26
Genial
rating
Muy bien, sólo que podrían reducir el gasto mínimo para no pagar portes.
Ana María R.2018-11-26
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2947