Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(3030 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.9%(59 opiniones)
Nº valoraciones: 3111negative0.7%(22 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Me encanta que incorporen productos nuevos
Marta d.2019-01-30
Excelente
rating
Atención muy buena
Alicia L.2019-01-30
Excelente
rating
Atención muy buena
Alicia L.2019-01-30
excelente servicio
rating
da gusto comprar
Beatriz L.2019-01-28
Ok
rating
Quitando q faltaban cosas en mi pedido, bien
Ana Belén G.2019-01-28
Me gusta mucho
rating
Es la segunda vez que compró y aunque esta vez no se me ha aplicado el descuento qué decían por haber comentado la primera vez sigo estando contenta y seguramente repetiré
ANA BELÉN B.2019-01-28
Oullet salud
rating
Siempre un acierto
Marta C.2019-01-28
The store
rating
I have nothing but good things to say about this store.
All from the quality of the products, to their delivery firm and the help desk is 100 %
Iam J.2019-01-28
Mal servicio
rating

Pedí varias cosas, entre ellas una caja de croissant y me llega todo en una caja grande revuelto, sin orden, como si lo hubieran tirado a prisa y corriendo. Prefiero pagar más pero que me llegue cómo es debido en su caja y precintada. Me ha decepcionado el servicio. No volveré a comprar

JUANI O.2019-01-28
Respuesta:

Estimada Juani,


Lamentamos si se ha sentido decepcionada con el servicio. Cuando se realizan los paquetes se intentan organizar los productos de manera que no estén dando golpes contra las pareces y protegiéndolos con todo tipo de papel y envolturas. Si los productos son de bollería y poco pesados se organizan en una sola caja, pero si hay algo pesado que pueda machacar a otro producto se realiza el envío en dos bultos. Por favor, si cree que ha podido ser manipulado durante el transporte o la caja presenta signos de golpes no dude en ponerse en contacto con nosotros para que podamos aportar una solución inmediata. Para cualquier consulta o problema puede ponerse en contacto con nosotros a través del teléfono 951 886 800.


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com 

Rapidísimos
rating
Realicé mi primera compra el jueves y recibí el producto al día siguiente así que estoy encantada porqué pude empezar mi dieta el fin de semana. Todo genial.
Anna S.2019-01-28
La mejor
rating
Servicio muy rápido, buena variedad, te aconsejan, siempre atentos. Perfecto, un 10
Rocio C.2019-01-28
Rápido envio
rating
Muy recomendable
M.Cristina P.2019-01-28
Geniales
rating
Como siempre, muy rápidos en el envío
Maria B.2019-01-28
outlet salud
rating
. Muy profesionales. Ojalá todas las web de compras que utilizo trabajasen como ellos.
anna a.2019-01-28
rapido y facil
rating
todo bien
Angeles E.2019-01-27
GENIAL
rating
Muy responsable... atención personalizada estupenda
Giovanna D.2019-01-26
0 problemas
rating
Todo genial. El pedido llegó rápido y en perfecto estado!
Sandra B.2019-01-26
Super recomendable
rating
La tienda online muy fácil de usar, entrega muy rápida y buen precio
ITZIAR D.2019-01-25
Perfecto
rating
Todo ok
Javier M.2019-01-25
Mucha variedad pero poca disponibilidad
rating
Muy buenos productos pero muy frecuentemente los encuentro “sin stock”. Por lo demás cumplen los tiempos de envío.
montse g.2019-01-25
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3111