Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3135 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3223negative0.7%(24 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Eficacia
rating
Muy rápido el envío y regularmente tienen promociones buenas!!
Tamara U.2019-05-24
Eficiencia
rating
He comprado varias veces y no puedo más que estar encantada. La entrega es rápida, buen embalaje y surtido de productos.
Maria P.2019-05-24
Muy bien
rating
Muy satisfecha
Maria G.2019-05-23
Buen servicio
rating
Buen servicio y rápido, volveré a comprar.
Dioni I.2019-05-23
Outletsalud
rating
Todo perfecto, envío súper rápido
Nuria D.2019-05-23
Excelente
rating
Atencion telefónica inmejorable
Alicia L.2019-05-23
Genial
rating
Genial
Esther M.2019-05-22
Vloracion
rating
Ok
Antonio Navarro N.2019-05-21
Excelente calidad y atención recibida
rating
He comprado en unas cuantas tiendas de este tipo y he de decir que esta es la mejor en calidad, precios, tiempo de reparto y atención al cliente, fueron muy amables cuando me llamaron para decirme que uno de los productos que había pedido no estar en stock y me aconsejaron otros similares. Sin duda volveré a comprar en esta tienda.
Marta .2019-05-21
Excelente
rating
muy buen servicio siempre
Elba C.2019-05-21
comer
rating
servicio rapido y muy bueno
Eduardo G.2019-05-20
Muy cómodo
rating
Entrega siempre perfecta
Nuria C.2019-05-20
Buenos productos
rating
.
Marta R.2019-05-20
Tienda
rating
De 10
MARIA JOSÉ C.2019-05-20
Excelente
rating
Desde que los conozco, solo.les compro a ellos
Vanessa M.2019-05-19
Muy fiable
rating
Soy cliente fiel desde hace bastante tiempo, tiene un gran surtido de productos.
Hannelore H.2019-05-19
Mensajes ambiguos
rating

La atención ha sido eficiente, pero los mensajes de promociones algo ambiguos. Al final sólo me hicieron un 5% de descuento de bienvenida y no un 10%

SARA G.2019-05-18
Respuesta:

Estimada Sara,


Gracias por su comentario y valoración. Al final se le realizó en total un 10% de descuento al encontrarse toda la tienda ya con un 5% de descuento. 


Un saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

Muy eficientes
rating
Muy buenos precios y variedad. Muy buen servicio de entrega
carmen d.2019-05-17
Gratamente satisfecha
rating
La verdad que hasta ahora los productos que he probado no me han decepcionado,al contrario me he sorprendido encontrar productos con tan rico sabor y que ayude a realizar una dieta de adelgazamiento.
Maria Pilar D.2019-05-17
Perfecto
rating
Me encanta!
Marta d.2019-05-17
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3223