Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.2%(3223 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(67 opiniones)
Nº valoraciones: 3315negative0.8%(25 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen servicio
rating
Buen servicio
jordi m.2017-06-01
Demasiadas variantes de cada producto
rating
Está muy bien la tienda pero hay tal cantidad de productos parecidos que se hace difícil la elección, hay que pasarse mucho tiempo buscando. Aunque hay bastante información, lo cual se agradece.
Miguel L.2017-06-01
Rapidez
rating
Rapidez y buen trato. Buenos productos de calidad.
Ivan L.2017-06-01
Excelente
rating
Siempre a tiempo y en orden. Un lujo.
Verónica D.2017-06-01
Jose C.
rating
Gran servicio y grandes productos, gracias.
Lineagrafica L.2017-06-01
Excelente
rating
Siempre tenéis una atención y un servicio inmejorable
Inmaculada G.2017-06-01
Ok
rating
Ok
Maria rosa P.2017-06-01
Servicio muy rápido me encanta
rating
A sido genial contar con vosotros
M.ANGELES L.2017-06-01
oulet salud
rating
La atención que me han procesado no deja nada que desear. Perfecta
ANA N.2017-06-01
Buena tienda
rating
No la conocía y ya la recomiendo a todos, gracias.
Andres G.2017-05-31
Tienda
rating
El paquete me ha llegado muy pronto, tal y como indicaba la web. Además, me parece muy buena idea el seguimiento que puedes hacer de tu compra, más que el transportista te avise de la hora aproximada que llegará.
Carla R.2017-05-31
Vale descuento
rating
Acabo de recibir el pedido y solo he probado el chocolate. Hace unos días me enviaron un mail con un vale descuento para mi próxima compra y por error lo borré, pueden volver a enviármelo? Gracias, Cristina
Cristina Á.2017-05-31
Estoy muy contenta con la atención
rating
Genial
Almudena T.2017-05-31
Mucha variedad de productos
rating
Servicio muy bueno
Ana C.2017-05-31
Excelente trato
rating
Excelente, rápido y eficaz. Tuve un problemilla con el transporte se lo dije y ellos se pusieron en contacto conmifo inmediatamente. Totalmente recomendado.
Ana G.2017-05-31
MUY buen servicio..
rating
Entrega rapidísima.
sandra m.2017-05-31
muy bien!!
rating
Muy contento con los productos y precios.
Vicente d.2017-05-31
Tienda
rating

Muy positivos los descuentos que ofrecen de forma periódica. A mejorar los gastos de envío.

Cristina M.2017-05-31
Respuesta:

Estimada Cristina,


Gracias por confiar en OutletSalud.com. Queremos comunicarle que desde hace unas semanas los gastos de envío por SEUR son de solo 2,99€ con entrega en 24 horas. También le recordamos que todos los pedidos superiores a 59€ disfrutan de gastos de envío gratuitos.

outlet Salut
rating
Excelente servicio y rapidez
Beatriz E.2017-05-30
Servicio rapido y buenos productos
rating
Un 10!!
Eva B.2017-05-30
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3315