Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3107 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3194negative0.7%(23 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
No explica bien la diferencia entre fase 1 y 2. Po lo demás bien
monica a.2017-06-22
La mejor tienda
rating
Llevo comprando ya dos años, envios en un dia y gran atencion, la mejor que conozco con ofertas siempre, muchas gracias
Alberto G.2017-06-22
Bolero
rating
Excelente
santiago l.2017-06-21
Rápidos y amables
rating
Siempre son muy rápidos y ante cualquier problema muy amables.
Monica G.2017-06-21
Saborea bolero
rating
Ha llegado rápido y en perfecto estado
Teresa M.2017-06-21
Genial
rating
Genial
María José M.2017-06-21
muhos articulos a buen precio
rating
el porte ,rapido y efectivo
lucia l.2017-06-21
tot molt be, ho recomano
rating
ok
Fina i.2017-06-20
Valoración
rating
Muy rápido. No había algunos sabores y me consultaron para cambiarlos.
Jesús M.2017-06-20
Rápidos y atentos
rating
No se pudo entregar en paquete por no haber nadie en el domicilio. Aunque todo quedó arreglado con el transportista, Outletsalud llamó para preguntar si todo estaba bien ya que no les constaba el paquete como entregado.
CRISTINA M.2017-06-20
PeRfecto
rating
Repetiré
Flora Maria V.2017-06-19
tienda outlet
rating
Unos profesionales de la cabeza a los pies.
anna a.2017-06-19
Todo bueno y a tiempo
rating
Todo genial
Gonzalo B.2017-06-19
GENIAL
rating
UNA PAGINA MUY FACIL PARA COMPRAR Y EL REPARTO RAPIDISIMO, EN UN DÍA LO TENÍA EN CASA.
CARMEN C.2017-06-19
Genial
rating
Tiene mucho productos y me encanta
Jenifer B.2017-06-19
Muy rapidos
rating
Llego al día siguiente y los productos incluso superaron Lisboa expectativas en general. Muy recomendable y seguiré comprando
José Eduardo S.2017-06-19
Web
rating
La web vamuy muy lenta. Se cuelga seguido. Lo demas genial
Patricia L.2017-06-19
Imprescindible
rating
Muy buen servicio, y gran variedad de productos para elegir. Precios de los panes no aptos para todos los bolsillos.
Noemi G.2017-06-18
contenta
rating
todo muy bien, el servicio, los productos, el envío..., estoy muy contenta con esta tienda online, y además la tengo cerca de casa
seguiré comprando, espero que envíen bonos de descuento con las compras
saludos, y gracias!!! :)
Virtu N.2017-06-17
Rapidísima
rating
Todos los pedidos me han llegado muy bien y en 24 horas.
Silvia B.2017-06-17
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3194