Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3107 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3194negative0.7%(23 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy buenos productos
rating
Los pedidos llegan muy rapido
Leticia L.2017-09-06
Ouletsalud
rating
Me ha parecido todo un 10.
Alicia M.2017-09-06
Tienda online
rating
Muy buen servicio
OLGA G.2017-09-05
Me encanta
rating
Muy buen servicio.
Lilia P.2017-09-05
Rapido y atentos.
rating
Preparan pedido muy rapido y la atención es fenomena.
Violeta R.2017-09-05
tienda
rating
envios muy rapidos, la web muy completa
toñi r.2017-09-05
Magnífica tienda
rating
Es magnífica la tienda ya que tienen mutitud de variedades y lo sirven con prontitud y eficacia. Ojalá hubieran más tiendas semejantes. Y además con información precisa de cada produto.
Miguel L.2017-09-05
COMERCIO ONLINE OUTLET SALUD
rating
LLEVO LA ADMINISTRACION EN LA NUBE DE VARIOS COMERCIOS ONLINE POR LO QUE CREO TENGO CRITERIO EN MI COMENTARIO, Y ME PARECE MUY BUENO. ENHORABUENA.
BEGOÑA R.2017-09-05
100% profesionalidad
rating
Amables, fiables y rápidos.... ¿Que más se puede pedir?
Barbara Maria F.2017-09-05
Rápido envio
rating
Buen precio y rápido envío.
Decir solo que estaría bien que incluyeran muestras de algún producto que vendan
Natalia D.2017-09-04
Muy buen servicio
rating
Me gusta la variedad de productos que tienen a precios muy competitivos. Su servicio es muy rápido pero creo que deberian bajar el gasto para el envío gratis. Otras páginas lo tienen sin pedido mínimo y podri2ser asi
Mar V.2017-09-04
Contenta
rating
Al día siguiente tienen los productos en casa
sonia j.2017-09-04
Seriedad y calidad
rating
Os animo a hacer más ofertas del tipo 3x2, ó 4x3. El envío por SEUR, excelente.
Carlos D.2017-09-04
Como siempre, geniales!
rating
El envío en 24 horas como se indicaba al hacer el pedido, todo perfectamente empaquetado y en perfecto estado... todo de 10, como en cada pedido
Tania D.2017-09-04
Encantada
rating
Muy buen servicio y atención. Gracias.
Mercedes L.2017-09-04
Muy bueno
rating
Insuperable
esteban s.2017-09-04
Siempre un placer!
rating
Envío 24 horas, precios interesantes!
Nuria A.2017-09-04
UNA PAGINA MUY INTERESANTE Y MUY COMPLETA
rating
Acabo de empezar a comprar y mis dos pedidos ha sido fantásticos en cuanto a tiempo y respuesta. Me parece que vamos a comprar muchas veces
JOSE GABRIEL P.2017-09-04
Como un reloj
rating
No puedo decir nada negativo de vuestra tienda. SIEMPRE me habéis atendido con la mayor rapidez y buen servicio.
Miguel Angel P.2017-09-04
Eficaces
rating
El pedido llegó perfecto y en el plazo establecido
María L.2017-09-03
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3194