Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3107 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3194negative0.7%(23 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Gran descubrimiento
rating
Muy rápidos y excelente servicio
Juan Antonio F.2017-10-24
100% recomendado
rating
Envío rápido y seguro
Jose Manuel R.2017-10-24
Rapidez
rating
Es un servicio rapido
Monica C.2017-10-24
Valoracion
rating
Todos los pedidos muy rápidos en la entrega y yo muy bien
lola G.2017-10-24
Me gusta
rating
Estoy muy contento con el servicio que me han dado, tanto por el envío del pedido como la atención telefónica
Alfonso B.2017-10-23
Muy eficientes
rating
siempre ha llegado todo bien, y con alguna muestra de algun producto, que siempre gusta mucho...
Miriam M.2017-10-22
Un diez
rating
Desde los productos, la atención, la rapidez de entrega, las ofertas, todo de diez. Estaría bien que bajasen el importe mínimo para que no te cobren los gastos de envío.
Silvia M.2017-10-22
Fácil y cómoda
rating
Los productos son fáciles de encontrar y los pasos de la compra sencillos y rápidos.
Mercedes M.2017-10-22
Rapidez y sencilla. Buenas ofertas
rating
Muy buenas pagina
Sonia s.2017-10-20
Sin problemas.
rating
El contacto con ustedes y su servicio, plenamente satisfactorio hasta el momento presente.
Albert P.2017-10-18
Compra Online
rating
Todo perfecto, rápido y bien
ANTOLIN S.2017-10-18
EXCELENTE
rating
Estoy muy contenta con la variedad de productos y la rapidez en las entregas. La única pega que le pongo es que es un poco alto el mínimo de compra que hay que hacer para que los envíos sean gratuitos. 59€ me parece elevado. En mi opinión deberían bajarlo a unos 40 o 45 €
Elizabeth H.2017-10-18
Siempre satisfecha
rating
Todas las veces que he comprado he quedado muy satisfecha. Me gusta que suelen hacer promociones de los productos y tienen gran variedad.
Nuria V.2017-10-18
Muy bien, pero la perfección no existe...
rating
Productos OK, precios supongo que razonables (no he comparado). Reparto muuuuy rápido y sin incidencias (llega en buen estado, sin golpes ni productos rotos... excepto una tableta de chocolate que llegó partida, pero no me supone problema alguno). Para mejorar: que en la web se puedan ver más productos sin tener que pasar de página (por ejemplo verlos de 50 en 50)
Alexx J.2017-10-18
Tienda online
rating
Excelente calidad de productos
Rocio E.2017-10-18
Buenos productos
rating
Ràpida servicio
Fina i.2017-10-18
Repetiré seguro
rating
Muy buen servicio, en 24 horas habría estado en casa de no haber coincidido en fin de semana. La idea de poder elegir agencia de envío me parece muy buena para que cada cliente escoja la que funciona bien en su zona o le queda más cerca la oficina. También me gustó mucho el detalle de enviar productos para probar. Repetiré seguro.
Cristina S.2017-10-18
Gran servicio
rating
Rápido y sin ningún problema. Excelente
Lourdes P.2017-10-18
Buen servicio
rating
Agilidad y claridad en el envío, muchas gracias!
David C.2017-10-18
Tienda
rating
Todo llego rapidísimo siempre que compro estoy satisfecha
beatriz s.2017-10-18
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3194