Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3107 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3194negative0.7%(23 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
Todo genial. Buen servicio y entrega rapidísima.
Virginia R.2017-12-22
Excelente
rating
Es primera vez que compro en Outlet Salud y quedé sorprendida por la rapidez con que me llegó el pedido. Sin duda volveré por más.
Carmen B.2017-12-22
Perfecto
rating
Son muy buenos y rápidos
Miguel B.2017-12-21
Excelente
rating
Rapidez y excelente servicio. Ante cualquier contratiempo, ofrecen una solución con eficacia.
JUANA MARIA S.2017-12-20
Tienda
rating
Buenisima
María U.2017-12-20
Muy bien y rápido envío a Canarias
rating
Muy bien y rápido envío a Canarias
Carmen G.2017-12-20
Bien
rating
La tienda excelente, el tema logistico, envío, todo correcto
Gregorio H.2017-12-20
Buen surtido. Servicio rápido
rating
El pedido me llegó rápido, en menos de 24 h.
Parece que hay un buen surtido de productos.
Susana N.2017-12-20
Tienda
rating
Si vas a por algo en concreto esta bien sino te lias
Inmaculada S.2017-12-20
8
rating
La tienda muy buena y rápida
Mercedes G.2017-12-20
Siempre bien
rating
Como siempre, la web funciona bien, los productos se encuentran muy facil y la compra es fácil y rápida. Los productos llegan super rápido y además, siempre te envian una muestra de algún producto relacionado con tu compra.
Isabel A.2017-12-20
Descubrimiento agradable.
rating
Da gusto encontrar gente seria y formal en internet. Todos los productos son de primeros calidad y el servicio es de 10. En todo momento te informan del transcurso del pedido y lo sirven muy muy rápido. Con mi familia han ganado un nuevo cliente. Enhorabuena!!
Federico A.2017-12-20
Tienda
rating
Envío en perfectas condiciones
SILVIA M.2017-12-19
Rápido envio, boa qualidade
rating
Já pedi várias vezes no Outlet Salud, entretanto é a minha loja online preferida para comprar produtos saudáveis
Alina S.2017-12-19
Rapida
rating
Rápido y llegan los productos en buenas condiciones
Laura S.2017-12-19
perfecta!!!
rating
lo mejor para comprar alimentós bajos en carbohidratos... desde que conocí esta web solucionasteis mis problemes a la hora de encontrar alimentos de este tipo
silvia t.2017-12-19
Envío como siempre muy bueno
rating
El envío como siempre estupendo, rápido y pedido enviado correctamente
Mari Carmen B.2017-12-19
Genial
rating
Ràpido y con precios ajustados
Tomeu R.2017-12-19
Una tienda confiable
rating
Sus productos son muy buenos y las entregas perfectas.
Natacha R.2017-12-19
Rápido y gran variedad
rating
Me he convertido en clienta habitual. Me encantan los productos y no hay que esperar sino 24 horas. Genial
Marta d.2017-12-19
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3194