Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.2%(3165 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(66 opiniones)
Nº valoraciones: 3255negative0.7%(24 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Acerca de los servicios
rating
Rápido y buen servicio
Sonia T.2018-01-20
Entrega puntual y pedido correcto
rating
Todo perfecto, puntual y rápido, seguiremos en contacto
Antonio B.2018-01-20
Excelente
rating
Siempre rápidos y con ofertas. Los productos muy bien conseguidos para ayudar a hacer una dieta más saludable
SANDRA D.2018-01-19
Buen servicio y rapidez
rating
Seguire comprando
Rosa T.2018-01-19
Buena página para comprar
rating
Me gusta esta página por la variedad de artículos que tienen para seguir una dieta low carb y por los buenos precios que tienen
Esperanza B.2018-01-18
Outlet salud
rating
Como siempre unos profesionales de la cabeza a los pies. Rapidez, eficacia y eficiència en todas las ocasiones que he comprado en esta tienda.
anna a.2018-01-18
El envio rapidísimo
rating
Era mi primera compra y sin duda no será la última
Olga P.2018-01-18
Encantada!
rating
Me gusta mucho los productos que tiene y la rápida entrega.
Laura C.2018-01-18
Rapidez
rating
Muy bien la tienda
Lurdes C.2018-01-18
...
rating
Encantada con la rapidez del envío.
Gissella J.2018-01-17
fenomenal
rating
rapidez en la entrega, llego todo tal perfecto
Veronica R.2018-01-17
Servicio inmejorable.
rating
He hecho varios pedidos ya, a lo largo del tiempo, y el funcionamiento siempre ha sido inmejorable. Ninguna pega.
Luis B.2018-01-16
Aceite de coco
rating
Temas interesantes
Fernando C.2018-01-15
Seriedad y buen servicio de envío.
rating
Seriedad, buenos productos y buen servicio de envío . Volveré a comprar.
Sandra C.2018-01-15
Buenísimo
rating
Estupendo en general todo
Cristina B.2018-01-15
Snabb och effektiv
rating
La tienda me encanta porque son rápidos con los pedidos y muy efectivos. Además muy buena experiencia.
Denisse A.2018-01-15
Excelente
rating
Oferta variada, rapidez n la entrega y buen servicio
Marta d.2018-01-15
Eficiencia
rating
El servicio prestado es de calidad, con prontitud respondieron al requerimiento, y me mantuvieron informado del proceso y confusión en mi solicitud como yo en sus servicios.
Miguel Ángel D.2018-01-15
Bien
rating
Servicio rápido, atención al cliente rápida.
Precios un poco elevados. Hecho en falta algunos productos.
Transporte de frío con precio elevado.
Gemma T.2018-01-15
Entrega rápida
rating
Entrega eapida sin incidentes
Eduardo T.2018-01-15
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3255