Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3107 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3194negative0.7%(23 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


me encanta
rating
excelentes productos, interfaz amigable y entrega rapidisima
Christian M.2018-01-29
buena
rating
pero no volveré a contratar servicio de mensajería Nacex, no me ha ido bien con ellos.
M.consuelo A.2018-01-29
Me encanta!
rating
ya he pedido 2 veces y me encanta la tienda, tanto porque la web es muy amigable como así porque cumplen con todo y el pedido te llega rápidamente.
Christian M.2018-01-29
tienda
rating
Muy buen servicio y rápido
Ignacio I.2018-01-28
Muy buen servicio
rating
Atentos, rápidos, información completa, muy buena página para comprar estos productos.
Anna V.2018-01-28
DE VERGÜENZA
rating

Estoy muy descontenta con lo ocurrido con mi último pedido, después de pagar por una entrega de 24 horas, recibo el paquete pasadas las 72 horas y en outlesalud me dicen que el problema es de la empresa que tiene que hacer la entrega del paquete, pues no señores el problema es de ustedes y como tal ustedes sois los que me lo tenéis que solucionar ya que a sido a ustedes a los que le e pagado para que me lo enviarais, y sin embargo se lavais las manos!! DE VERGÜENZA

Alba G.2018-01-27
Respuesta:

Etimada Alba,


Lamentamos si se ha sentido descontenta en el envío de su último pedido. Todo nuestro equipo trabaja constantemente para que la satisfacción durante el proceso de compra, desde que entran a la web hasta que reciben el pedido, sea lo más satisfactoria posible. Pero hay procesos que se nos escapan de las manos como es el caso del transporte del pedido. Si hay demora en la entrega por cualquier circunstancia desde primera hora estamos dispuestos a solucionar las incidencias que puedan surgir a lo largo de este proceso, como ha sido en el caso de su pedido. Nos hemos puesto en contacto con la mensajería para incidir en su entrega y hemos hecho todo lo que estaba en nuestras manos para que pudiese recibir su pedido lo antes posible y en condiciones. Damos la opción de elegir entre tres mensajerías en función de sus preferencias, pudiendo escoger Correos con recogida en oficina, SEUR o NACEX con envíos a domicilio en 24 horas. Si la experiencia con alguna de ellas no ha sido satisfactoria puede elegir cualquiera de las otras dos opciones. No obstante, hemos revisado el historial de sus pedidos con SEUR y hemos comprobado que todos se han entregado en sus 24 horas correspondientes a excepción de este último pedido por una incidencia en el reparto. Si vuelve a tener cualquier otro problema no dude en comunicárnoslo para que podamos solventarlo lo más rápidamente posible, estaremos encantados de atenderle. 


Saludos,


El Equipo de OutletSalud.com 

ESTUPENDA
rating
MUY RAPIDOS Y SERIOS
Antonio T.2018-01-27
Multivitaminico
rating
Es la primera vez q compro en OutletSalud y la verda estoy asombrada. El producto bastante ajustado calidad precio teniendo en cuenta q una al día es suficiente con lo q el envase te dura bastante, y por otro lado el envío rapidísimo no inmediato prácticamente. Sin duda seguiré comprando porque además tienen productos muy variados! Un diez sin duda!
Begoña C.2018-01-26
Me gusta mucho esta pagina
rating
Me parece que los productos son buenos, el precio muy competitivo por las ofertas que siempre tiene y el trato cuando lo necesitas, es excelente
Cristina N.2018-01-26
Me encanta
rating
Muchos productos,muy buen trato y pedidos que llegan muy rapido
Ana Maria F.2018-01-26
Tienda
rating
Genial
Lurdes C.2018-01-26
Buen trato
rating
Mantienen muy bien informados son formales y rapidos
JOSE CARLOS P.2018-01-26
Rapidisimos!
rating
En la actualidad, en casa, es nuestra web de cabecera. En ella encontramos todos nuestros productos para nuestra "especial" alimentación.
silvia t.2018-01-26
TIENDA
rating
Muy fácil para comprar en WEB si tienes alguna duda la ayuda telefónica excelente y el envió rapidísimo
jose Luis h.2018-01-26
Bien
rating
Muy rapido todo
Rosa R.2018-01-26
Rapidez
rating
Un servicio perfecto tanto en la rapidez como en el embalaje, He quedado muy satisfecha.
Solo una sugerencia : la agencia de transporte me envía un sms para avisarme del día del envío pero no da un margen de hora, solo dice antes de las 19h lo que me implica en estar todo ese día pendiente, por lo tanto sería de agradecer que la agencia especificara una franja horaria o que diga si es por la mañana o por la tarde.
Rosalia C.2018-01-26
Outlet salud
rating
outlet salud me encanta tiene unos productos espectaculares y la facilidad de pagar y la rapidez que llega los productos a casa me encanta
Noemi L.2018-01-26
Excelente
rating
Variedad, buen servicio, buen precio
Marta d.2018-01-26
Genial
rating
Muy contenta con cada pedido y con la atención al cliente. Seguiré comprando habitualmente
Aurora C.2018-01-26
Muy rápidos
rating
Son muy rápidos, de un días para otro lo tienes aquí.
Asunción C.2018-01-25
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3194