Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(2905 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(59 opiniones)
Nº valoraciones: 2982negative0.6%(18 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Hay de todo
rating
En la tienda se encuentra todo, y los envíos llegan perfectamente empaquetados.
Antonio O.2019-08-10
Muy Recomendable
rating
Muy Buenos productos y mucha variedad. Rapidez en el servicio y envió. Muy profesionales. Seguiré comprando próximamente.
Jose Melchor .2019-08-10
Increíble
rating
Gran variedad de productos, servicio de entrega muy rapido, atención ante cualquier duda espectacular, mandé un mensaje para una consulta y me llamaron oor teléfono.
Roberto L.2019-08-09
Me encanta!!
rating
Los he descubierto hace poco buscando productos proteicos y me encantan
Mery F.2019-08-09
Tienda
rating
Estoy encantada, trato estupendo y gran profesionalidad, ademas son mmuy rapidos sirbiendo los pedidos y muy bien embalados,ademas de una gran variedad de productos, seguire comprando
Ana M.2019-08-07
Tienda
rating
Tienen infinidad de productos , deliciosos todos,va precios muy competitivos
Carmen O.2019-08-05
todo correcto
rating

He hecho ya tres pedidos y todos estupendamente. Seguiré pidiendo sin dudarlo. Si los precios fuesen mas asequibles.... compraría para toda la familia y no sólo para mi y mis dietas. Espero que con el tiempo.... se consiga.

Mercedes M.2019-08-05
Respuesta:

Estimada Mercedes,


Muchas gracias por su comentario, nos alegra mucho saber que está contenta con nuestro servicio. 


Comentarle que, muy regularmente, realizamos promociones y descuentos, solo tiene que estar atenta a nuestros emails y avisos para que así pueda beneficiarse de ellos. 


Un saludo, 


El Equipo de OutletSalud.com

Genial, muy satisfecha
rating
Rápido, con un buen servicio de atención al cliente (MUY IMPORTANTE) y varias formas de pago disponibles. Además de los precios muy muy buenos que tienen, comparado con otras páginas. Mi primera experiencia ha sido perfecta, al día siguiente tenia el pedido en casa, repetiré con ellos sin duda.
elisabet m.2019-08-04
Perfecta
rating
Buena atención ante cualquier problema y rapidísimo.
Mari Mar V.2019-07-31
Mick in Costa Blanca.
rating
An excellent service, speedy and reasonably priced. Impressed.
Michael C.2019-07-27
Estoy encantada
rating
Me encanta el servicio, tienen los productos que busco, a buen precio, casi siempre con ofertas. Una vez hecho el pedido, el envío es muy rápido.
Llevo casi un año comprando habitualmente y seguiré
Rut G.2019-07-27
Indispensable
rating
Tiene los alimentos y complementos indispensable para realizar mi dieta, con la mejor calidad precio
Susana E.2019-07-27
Buenos productos y envios 24 horas
rating
Desde que conocí la pagina, compro sus excelentes productos.
Maria A.2019-07-27
Buenos precios y fácil navegación
rating
Tiene todo lo que busco y los precios son muy competitivos.
ISMAEL C.2019-07-26
Mt bom
rating
Nao conhecia a empresa e descobri por acaso..mas devo dizer que são muito atenciosos e prestaveis...voltarei a efetuar compras com toda a certeza
João Batista P.2019-07-22
Perfecta
rating
Facilidad, rapidez, buena atención al cliente, los pedidos llegan rapídsimo, variedad... He pedido muchas veces y hasta ahora todo perfecto
Sara C.2019-07-22
outlet salud
rating
envíos rápidos y en tiempo. Muy buen trabajo
Elena R.2019-07-22
Tienda outlet salud
rating
Me encanta esta tienda, encuentro una gran variedad de productos indicados para diabeticos con una gran profesionalidad en el trato y atencion personalizada, ademas de rapidez en el envio y buenos embalajes.
Ana M.2019-07-21
Saber hacer
rating
Trato inmejorable. Mucha seriedad. Mil gracias
María jose M.2019-07-21
Servicio rápido y buenos precios
rating
Sirven a buena velocidad, cumpliendo los plazos. Los precios en general están bastante bien, entre un 10 y un 15% más baratos al menos.
Rafael Juan G.2019-07-21
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2982