Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.5%(1508 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.8%(28 opiniones)
Nº valoraciones: 1546negative0.6%(10 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


me gusta la pagina
rating
tiene de todo lo que me gusta seguire comprando
marisol c.2018-04-18
Regalo ??@
rating

Al finalizar el pedido me dieron. A elegir entre una serie de productos para regalar con mi pedido pero no he recibido nada

Ana R.2018-04-17
Respuesta:

Estimada Ana,


Para entender cual a sido el error por el que no ha recibido el regalo hemos revisado su pedido y comprobado que no hay ningún regalo añadido, puede comprobarlo en la factura. Para que podamos enviarle los regalos que se le presentan en su cesta de pedido es necesario que seleccione uno de entre los que se encuentran activos en función del importe de su carrito. No olvide para su próxima compra incluir el regalo, no obstante lo tendremos en cuenta en su siguiente pedido. Si tiene cualquier duda durante el proceso de compra puede contactar con nosotros a través del chat de OutletSalud.com o por teléfono 951 886 800, estaremos encantados de atenderle.


Saludos,


El Equipo de OutletSalud.com 

Grandes productos
rating
Me encantan los productos y la rapidez del envío.
Nuria M.2018-04-17
Todo bien, salvo por problemas con el transporte
rating
El servicio de transporte, usó el código postal sin mirar la localidad y se fue a otro pueblo, provocando incertidumbre en la entrega, por los mensajes que llegaban.
Juan Carlos C.2018-04-17
Outlet Salud
rating
Super eficientes.
Juan Antonio F.2018-04-17
Profesionales
rating
Muy buen servicio
Shandra M.2018-04-17
Serios y de confianza
rating
Primer pedido con ellos y gran seguimiento post-pedido preocupándose de posibles incidenciad. Serios. Se han ganado un cliente.
Miguel Angel B.2018-04-16
outlet salud
rating
Muy buen servicio!
Elia G.2018-04-16
Outlet Salud
rating
Gran oferta de productos. Rapidez y buena gestión de los pedidos
JOSE G.2018-04-16
Outlet Salud
rating
Para mi ha sido un gran descubrimiento. Buenos productos y envíos rápidos y fiables.
Pedro M.2018-04-16
EXcelente servicio
rating
Tuve una pequeña incidencia, que fue resuelta en menos de una hora.
Nuria V.2018-04-16
Genial
rating
Siempre el servicio es impecable. Lo único que cambiaría es que los gastos de envíos fueran gratuitos desde 30€ por lo menos, 59€ es mucho a veces.
Ana María R.2018-04-16
outletsalud
rating
los regalos que dan son escasos para los clientes que compramos periódicamente. sólo un sobre de bolero o poca cosa más
SILVIA M.2018-04-16
Para más llevadero
rating
Muy rapidos
Raul M.2018-04-16
Empresa seria.
rating
buena organización y mejor servicio.
Jose Maria M.2018-04-16
Buen
rating
Buen servicio
Belen L.2018-04-16
Burna
rating
Rápido servicio
Belen L.2018-04-16
Perfecto
rating
Entrega rápida,bien embalado y todo correcto
Iria G.2018-04-16
Muy bien
rating
Rápido y todo lo que pedí como siempre
Laura Beatriz F.2018-04-16
Impecables
rating
Como siempre, son rápidos, efectivos. Los pedidos me llegan en un día y siempre incluyen algún detalle
CARMEN C.2018-04-16
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 1546